小春网

注册账号

[东日本] 驾照切换的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
向各位有驾照切换经验的人士咨询些问题:1。驾照切换(已经申请到安排技能考试)的期间,相当于仮免許吗?可以在有三年经验以上的人陪同下开车上路吗?
     PS:个人在国内开了四年左右的时间车

2。有没有便宜点的驾校转么应对驾照切换
    现在从驾管中心拿的资料中的练习场所很远,而且价钱很贵。

PS:如果哪位热心的人士,有MT的车陪俺练习一天,俺支付钱也行,毕竟在驾校学的太贵了。

期待各位的回复。

估计看没人会回我这奇怪的问题啦
还是老老实实去驾校吧,毕竟是在这里考试,驾车,生活,学习,,这点儿银子都不舍得花,个人脚着---那就别折腾换驾照,,,--一枚老驾校教练的建议
谢谢了,准备去驾校
1.不等于有仮免許,所以不能上路。要练只能去驾校或者在考试的那个场地练(需要符合考场规定)。
2.对应外国人换驾照的驾校或者私人教练有不少,网上找找就能找到。大阪这边一小时9000日元左右(包括场地费)。

PS:虽然日本这边换驾照的考试挺难的,但是一般5 6次也考下来了。比去驾校从头学便宜多了。
没有相当于的,没任何证肯定不能上路!
别人有车借你带你也没用,你不熟悉日本的规则,或者说考试的细节,没有驾校的老师教你,就算你借到车练了,去考试我百分百保证肯定不过。不要把在国内开车的概念想当然的用在日本,所以还是老老实实去驾校学一回吧,我千叶这边的练一次 是 5500,老师会告诉你考试时该注意什么,什么能做,什么不能做!安全确认最重要!!
谢谢!
谢谢,各位回复帖子的朋友,昨天(14号)技能考试已经结束,很幸运一次性通过。

再次谢谢各位大家。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表