小春网

注册账号

卖点自用全新9新的衣服ROSEBUD MOUSSY SHIPS外套

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

T26U8TXalbXXXXXXXX_!!58573864.jpg T2iFdUXmJaXXXXXXXX_!!58573864.jpg T2XFBUXlpXXXXXXXXX_!!58573864 (1).jpg
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.180.IdUmuL&id=13009692956&_u=om09rv6053
淘宝购入
连接如上
全新 太胖穿不下 现1000日币

慢慢更新中 不还价!!还价勿扰谢谢!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

照片(1).JPG 照片.JPG

这件衣服是日本买的!!去年年底半价的时候rumine网购得!!SHIPS家的!!!

现在还能看到的衣服详情连接
http://item.iqon.jp/2129314/
蓝色的 衣服料子有点容易起毛,我就洗过一次没穿过!!  
2000日币!!!!

upipip!!!
upupupupupupupu!!!!!
hjjkkggghhhjj
你好 1号衣服1000 包邮么?
SSunny1314 发表于 2014-10-29 22:18
你好 1号衣服1000 包邮么?

不包哦亲
n z m z m s m s n d n n d n d
cdsdfghnmdaddg
fffgbbbvcd
fffgbbbvcd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表