小春网

注册账号
楼主: AD钙奶

[随便说说] 大家结婚以后两夫妻一直都戴着婚戒吗?

我老公一直带着,刚开始的时候他洗澡都摘掉,有时候会忘记带上去,被我鄙视了几次,后来洗澡也不摘了

我自己本来一直带着,现在开始翻花样知道要好看了经常摘下来换别的戒指带带,嘿嘿嘿

我一直带的12年了。现在脱下来手指上是一个醒目的白色的环。
身边也有很多人不带,说是带了失去出轨机会。。。。。

全职高手 发表于 2014-10-31 12:20
我一直带的12年了。现在脱下来手指上是一个醒目的白色的环。
身边也有很多人不带,说是带了失去出轨机会。 ...

真的会有人为了出轨不戴婚戒吗?

AD钙奶 发表于 2014-10-31 12:26
真的会有人为了出轨不戴婚戒吗?

身边太多了啊。。。。公司里面很多男的都这么说,特别是出差从来不带。  女的不清楚。

全职高手 发表于 2014-10-31 12:37
身边太多了啊。。。。公司里面很多男的都这么说,特别是出差从来不带。  女的不清楚。 ...

那怎么那么多人说戴婚戒与否跟夫妻感情好坏没关系呢

AD钙奶 发表于 2014-10-31 12:39
那怎么那么多人说戴婚戒与否跟夫妻感情好坏没关系呢

要不你让人家怎么说?

全职高手 发表于 2014-10-31 12:43
要不你让人家怎么说?

我赶脚应该是感情好有自信的那拨人来回复的。
老公有外遇的应该不会有心情来回复的。

外出时候戴,回家就摘了。主要是怕回家做家务什么的磨损。老公的戒指也是,当时店里的人就说干活时候最好摘了。我的是一圈钻石的环和一个钻戒。一圈钻石的环洗东西的时候磕坏过,修理就花了2万。还好钻石没事。。。。从那以后就只有出门才戴了。
我的钻戒和婚戒那个一圈钻石的环还有老公的婚戒都是在梵克雅宝买的。早知道买个便宜点的了磨损了也不心疼。。。现在出门有时候想不起来戴。基本就压箱底了。。。

话说一直戴的各位,去温泉的时候怎么办呢?金属会发生反应的吧。话说我上次泡,手上的手环忘了摘了第二天直接就黑了。。。

都有。也有平常没事就制造着舆论的,别让自己太突出,现在女的也上网不是。也有心眼直的自己没外遇就当时怎么想就怎么说的。不过没心眼的人往往没什么坚定的信念,随随便便就改变初衷了。