小春网

注册账号

信用卡被盗用了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
信用卡被盗用了近80W!!!恐怖!!!
卡一直在我手里,估计是卡号密码啥的被盗走了,被盗买东西的网站好像都是欧洲的,太牛B了!俺就几个月前在一个欧洲网站买过一次东西,不会是因为这个中招吧?!?!
幸亏俺每周都会上网看看信用卡的使用状况,目前还只是使用记录阶段,这要是发现晚了被划掉钱了就麻烦了!
信用卡公司应该会用扑救措施吧??

评分

tianyinanwei + 1 淡定

这个问题我也想知道怎么解决。因为我也是刷卡族。

蔵前橋 发表于 2014-10-24 00:26
这个问题我也想知道怎么解决。因为我也是刷卡族。

以前总看新闻报道,也没啥感觉,可真正遇到了才知道恐怖!

我偶尔也不知道为什么来单子。。我明明没刷啊。。。。

我怀疑过一次,打过去电话,确认过,是我自己没记清。。。

可我上个月又怀疑。。。可我该不该再打呢。。

我总觉得,别人在刷我卡!!!!!谁啊!

岚丫头 发表于 2014-10-24 01:18
我偶尔也不知道为什么来单子。。我明明没刷啊。。。。

我怀疑过一次,打过去电话,确认过,是我自己没记清 ...

看明细也想不起来的话,打电话有用吗?

蔵前橋 发表于 2014-10-24 01:21
看明细也想不起来的话,打电话有用吗?

我记得单子上只有全额。也没写什么哪天在哪个途径买的。

我这种不知道钱包里剩多钱的人,经常怀疑难免

岚丫头 发表于 2014-10-24 01:19:34
我总觉得,别人在刷我卡!!!!!谁啊!

-_-#…。贼喊捉贼

太恐怖了。。。

楼主知道 怎么办吗