小春网

注册账号

安倍内阁成员再陷丑闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9月3日,安倍才宣布改组内阁。结果也不过是一个多月以后,他的五名女阁僚中就有2人在10月20日当天先后递交辞呈。
这两位分别是跟经济产业大臣小渊优子、法务大臣松岛绿。小渊和松岛都是安倍9月改组内阁后的明星阁僚,也是安倍“重视女性活力”政策的象征性人物,其中小渊更是曾被日本媒体称作“安倍接班人”。
小渊因为政治资金问题遭到抨击和质疑 法相松岛绿则是因为违反选举法,拉选票时送扇子,涉嫌违反“公职选举法”有关禁止向选民提供有价物品的规定。
共同社一项最新民意调查结果显示,安倍内阁支持率为48.1%,比上月下降6.8个百分点。共同社分析说,安倍支持率下跌可能与小渊和松岛牵涉丑闻有关。
结果一波还未平息,近日安倍内阁再曝丑闻。日本经济产业大臣宫泽洋一的资金管理团体“宫泽会”,近日被曝曾向广岛市一家色情俱乐部支出政治经费,将政治活动费用在了SM酒吧。
据日本《读卖新闻》报道,刚刚接替辞职的小渊优子担任日本经济产业大臣一职的宫泽洋一,近日被媒体爆出其名下的政治资金管理团体“宫泽会”曾于2010年在广岛市一家SM酒吧有政治活动费的支出。对此,宫泽本人在受访时已经予以承认。
“宫泽会”的政治资金收支报告书显示,该会曾与2010年9月6日在广岛市中区的一家SM酒吧支出交际费用18230日元(约合人民币1040元)。
据称这家酒吧提供穿着内衣女性的捆绑表演,并且顾客可以参与到表演中 对此,宫泽洋一在接受媒体访问时表示确有此事,但表示自己并未去过该俱乐部,称这应该是其事务所同事间私下聚会时的支出。

头像被屏蔽
我到现在还不知道SM是啥意思
svview 发表于 2014-10-24 09:33
我到现在还不知道SM是啥意思

我也很纯洁,我也不知道
折尽长安花 发表于 2014-10-24 09:47
我也很纯洁,我也不知道

这跟纯洁啥关系
svview 发表于 2014-10-24 09:51
这跟纯洁啥关系

你猜

我还是直接去百度吧
svview 发表于 2014-10-24 10:04
我还是直接去百度吧

加油!
SM酒吧。。。我怎么见到过。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表