小春网

注册账号

[随便说说] 无锁的iPhone6去苹果店能直接买吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想买一个回国,网上能买我看到了,但我怕现在网上买了邮寄来不及了,想直接去买,不知道行不行。
再就是如果中国朋友来旅游的话,能免税买吗?

刚刚0点抢了 没抢到。
木琴無絃 发表于 2014-10-23 01:39
刚刚0点抢了 没抢到。

对了,我想起来了,上次有个mm说过了,
网上预约,然后就可以去店里取,对吧,
还说必须是预约的那个时间,过时不候。

能给个预约网站吗,我明天抢抢看
顶一下,朋友哥哥来日本出差一周,想买一个苹果6能买吗,需要多少钱啊
小萤 发表于 2014-10-23 01:46
还说必须是预约的那个时间 ...

普通手机店也是这样。
手机到了,通知你,然后预约一天一个时间去契约。
如果你想去的那天没有空余时间,还是不行的。
小萤 发表于 2014-10-23 01:46
还说必须是预约的那个时间 ...

我们是苹果官网上预约第二天去取的
每天0点在库更新,到中午下午就约不到了
不过后来有mm说有些热门店0点也抢不到的……
0092 发表于 2014-10-23 10:25
我们是苹果官网上预约第二天去取的
每天0点在库更新,到中午下午就约不到了
不过后来有mm说有些热门店0点 ...

对对对,好像就是你发的帖,
我在官网上怎么没看到这样的预约页面呢,都是邮寄的。
不好意思能不能麻烦mm给个链接(*^o^*)
小萤 发表于 2014-10-23 10:33
不好意思能不能麻烦mm ...

http://www.apple.com/jp/retail/iphone/
这个,选附近的店铺,然后进去有预约的地方
小萤 发表于 2014-10-23 10:33
不好意思能不能麻烦mm ...

链接发了,要审核
先跟你说一下吧
苹果官网 -> iphone -> 下面的apple store(注意不是apple online store) -> お近くのApple Store
选了店铺之后就有预约的选项了
0092 发表于 2014-10-23 12:28
链接发了,要审核
先跟你说一下吧
苹果官网 -> iphone -> 下面的apple store(注意不是apple online stor ...

非常非常非常非常非常感谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表