小春网

注册账号
楼主: 猫儿

情感版征友信息总汇

made in  CHINA FUZHON
生产日期 1983
长度 172CM  60KG
目前运行还算良好

来日2年 工作稳定 不加班

想交友 (不限男女)
最好有以下话题

游戏
电影
体育
三国
军事
电子
机械
专利
语言(本人日语不怎么好)

QQ 272598776

不征了,,,。

不征了、麻烦版主删帖、、谢谢、、、

征友,寻找有时间可以见面,聊天,吃饭,一起游戏,甚或旅游的朋友。男女不限。
地点:北海道,函馆 当然,也欢迎住在其它地区的朋友。
本人男,20多岁,长相身材一般,职业为工程师。

有意者请QQ联系,273669942。

呵呵  现在我还没去日本呢  10月去福冈上学。不过认识些好朋友也是不错的嘛 。我是女生,21岁,89年出生。身高160,较瘦,长发。长相嘛 还行吧  加我后有照片。我的性格稍微有点内向 熟了就好了  (有点爱脸红啦)。哈哈  平时喜欢在家看看书  做些美食(也算色香味俱全啦)泡茶  写写东西 看电影  还喜欢小狗  嘿嘿 但是没有养

喜欢的男朋友高一点  这样有安全感  大概178~180吧   年龄一定要比我大   22岁~26岁之间吧  再大就有代沟了  不喜欢抽烟喝酒 打牌的男生  最好是知识渊博些  也在福冈  说了这么多  不作情侣也行哒  成为好朋友也不错喔   QQ960479253  不是福冈的不要加   年龄比我小的不要加  看热闹的或是开玩笑的不要加

不征了,请删帖

到处都能看到征婚贴,激励我也冒险来试上一试。也来试着征婚。
在我还没来日本的时候,就听说过日本千叶的迪斯尼,长野的滑雪场,北海道的自然风光,那时就很向往.
现在已经来了几年的我,还是一直没有去,不是不想去,也不是没有机会去,只是我不想把这份幸福一个人独享,想要与你--我等待的那个他,一起来分享。没有你在身边,再美的景色也会暗然失色。你在哪里呢?愿意和我一起去体验幸福吗?
那么我先来介绍下我自己吧
我本想搭80后的末班车来到这个世界的,可是我错过了班次,却阴差阳错的抓住了70后的尾巴,来到了这个世界。来到日本后,近期不打算回国发展,打算在这边再挣扎个10年或者20年吧。要问我长相的话呢,你可以站内短信留言,或者加我的MSN:[email protected]
80后的朋友们就绕行吧,我们估计是没缘的。70后的哥哥,我在等待你的出现。至于民族嘛,汉族以外的估计我会很难与你同行。至于工作嘛,你在日本有稳定工作便可,我也不求你给我带来什么大富大贵,生活一般就好。长相嘛,只要夜晚我不做恶梦就好。身高嘛,比我高点就行,我毕竟不是在选秀。看到这的你,如果愿意与我携手,就请联系我吧!

在日本已经快4年了,孤独了很久,看到同事们的夫妻俩嗯嗯爱爱的,挺羡慕的,希望在这里也可以找到属于自己的另一半。简单介绍一下我自己,男,79年生人,做IT工作,生性开朗,爱好很多,足球,健身,旅游,电影,唱歌,跳舞等等,希望能有身心健康,感情专一,在日本有工作的女生联系我,qq:12181647

上面的qq號碼好像被盜了,從發一個msn:[email protected]

哇~~~!!!大家都好年軽阿!
我都是斉天大剩了(76年生人)、同齢的旧友最近有了另一半、是小春給了她機会、也成了我最後的希望。
我有点宅、在大学的研究室作工作。北方人、161 cm  48kg。性格、相処了才会更清楚。
e-mail:[email protected] 我住在京都。歓迎男女朋友来郵。