小春网

注册账号

[其它] 大崎品川山手线找一起运动的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就是想下班后去运动运动,一来减肥而来缓解工作压力,本人上班在大崎
大崎附近有个体育馆,貌似可以打羽毛球,还有泳池周一和周三晚上开放
有没有感兴趣一起运动的朋友
PS:我会网球羽毛球乒乓球游泳
我也在大崎、qq550123061
品川羽毛球的话我去~
我也可以,但很忙,品川的体育馆老是要本区在职,在住证明,没有的话不让打球,或者费用很贵
1春2夏3秋冬 发表于 2014-10-24 22:47
我也可以,但很忙,品川的体育馆老是要本区在职,在住证明,没有的话不让打球,或者费用很贵 ...

我在职啊,只需要预约的人有在职或者在住证明就可以了吧
忙的话一般什么时间可以活动呢?
dreams1111 发表于 2014-10-24 20:52
品川羽毛球的话我去~

一般什么时间可以活动呢?
我看是大崎的 品川区综合体育馆好像可以打羽毛球
dreams1111 发表于 2014-10-24 20:52
品川羽毛球的话我去~

羽毛球,开始了,每周三
看这里
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994423&extra=
1春2夏3秋冬 发表于 2014-10-24 22:47
我也可以,但很忙,品川的体育馆老是要本区在职,在住证明,没有的话不让打球,或者费用很贵 ...

是啊,O(∩_∩)O哈哈~
你很清楚嘛
现在活动基本成型了,开始募集了
http://www.incnjp.com/foru ... =2994423&extra=
山手线大崎车站附近的品川区立综合体育馆
每周一三晚 18-21点间(每月第三个周一除外)游泳,长期有效
周六也可,但我不参加

每次费用2小时350日元,储物柜利用10日元
另外,体育馆也可以打羽毛球网球,貌似乒乓球和篮球也可以
有兴趣的我们合计合计后一起打
有兴趣的请发送联系方式给我,最好是微信或者电话号码,谢谢

球类更新:
每周三晚 18-21点间  羽毛球
每周五晚 18-21点间  乒乓球
大崎车站附近的品川区立综合体育馆,
注意:球类运动有限制,品川区在住在勤或在学,必须
场地费按体育馆规定:200日元,购球费用均摊,球拍自备

PS:以前在东京都下也组织过好些活动,认识了不少的朋友
现在转到都内后也希望借着这些健康活动多结实些朋友
另外,如果有朋友也有组织都内定期活动的,请分享下活动信息,谢谢!
昨天羽毛球了,周五还有乒乓球啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表