小春网

注册账号

浙江40多对“恋人”当街接吻抢iPhone6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10月18日晚,浙江省金华市某大型商场在西市街举办了一场接吻大赛,奖品为苹果6手机。40多对年轻人参加了比赛,在大庭广众下吻的难分难舍。
大部分参赛者表示结果并不重要,享受的是表达的过程。但是,也有部分男女并非情侣,而是为有个一起比赛的伴儿,跟陌生人进行“速配”。重在参与可以接受……这个为比赛而比赛的“速配”就有点掉节操了……
比赛最终的赢家是来自绍兴的一对男女情侣,他们以54分钟接吻时间赢得了大赛冠军。之所以特别提出是男女情侣,是因为在这次比赛上,基友组跟闺女组特别引人注目。据称比赛一开始,观众便不停对好基友,好闺蜜拍照并各自转发朋友圈,每当他们出现一点要被淘汰的迹象时,现场观众都会大喊小心并为之加油,可惜的是他们都没有坚持到最后。最终基友组在44分钟时遗憾离场,只说了一句,“太累了”逃出人群。

ははははははははははははははははははは
这几张图太有代表性了吧,玩手机游戏,男VS男???
fickan 发表于 2014-10-23 09:24
这几张图太有代表性了吧,玩手机游戏,男VS男???

是的!哈哈哈哈哈哈
基友,闺蜜,有点难以接受
enkikou1 发表于 2014-10-23 11:01
基友,闺蜜,有点难以接受

为了肾6节操都不要了233333
不容易啊

听过冠军都累瘫了哈哈哈哈
毛病  全毛病
没事闲的
小春网
常务客服微信
微信订阅号