小春网

注册账号
楼主: lcmj123

[随便说说] 对海外禁止播放视频的解除方法,设置后不要进行网银操作

请大家注意:设置以后不要去用网银之类的,也不要进行购物支付操作

用了会肿么样啊。。。话说我ipad上设置了,然后昨天还在yahoo上买东西了。。。

而且看优酷还是很慢,基本用不了,PPlive还可以用

晶晶亮 发表于 2014-10-21 11:24
是以后都不能进行网引操作还是暂时的?

希望有专业人士能回答

樱花红茶 发表于 2014-10-21 11:27
用了会肿么样啊。。。话说我ipad上设置了,然后昨天还在yahoo上买东西了。。。 ...

我也不懂,看到大家回复才知道有弊端的,希望大家用的时候小心。如果要买东西,就变回原来的设置。

电脑呢?用NTT的无线有木有破解的方法?

lcmj123 发表于 2014-10-21 11:33
我也不懂,看到大家回复才知道有弊端的,希望大家用的时候小心。如果要买东西,就变回原来的设置。 ...

希望昨天那一次不要出啥问题,ipad上输入了信用卡和那个3位的数字。网银没有用过。以后不用ipad买东西了。。。

lcmj123 发表于 2014-10-21 11:23
谢谢你的提醒,已经按你的要求修改。我也只是网上看到了方法,并未知道其他弊端,希望大家使用是都能注意 ...

我上网查了一下。这个PAC文件是由Unlock youku提供的,
如果有问题的话,,那么在电脑里安装Unlock youku应该是一样的。
不过还是小心点比较好。。

lcmj123 发表于 2014-10-21 11:23
谢谢你的提醒,已经按你的要求修改。我也只是网上看到了方法,并未知道其他弊端,希望大家使用是都能注意 ...

我也不是很懂,其实也只是一种可能性而已,

类似这些通过代理,或者修改DNS的方法,很容易被别有用心的人劫持,把你引导到假的网站去
就是所谓的钓鱼网站,骗你的网银账号和密码。

像你提供的这个著名的PAC代理,用的人很多,问题不是很大,除非服务器端被人侵入修改了PAC文件

还有一些私人的PAC代理或者DNS就要小心了。

chrome浏览器的那个unlock youku插件就有假的版本,大家安装的时候也要当心。

我只是善意的提醒一下,大家享受便利的同时,也要多考虑一下风险,防范于未然。

电脑的话有谷歌的插件unlockyouku