小春网

注册账号

不好意思,为什么我被封了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经验—1什么也干不了啊。。。
您好 您的用户名是什么

好像不是被封了,经验—1的时候在这发一帖就有经验了,这个设置不科学啊。。

Vampire1216 发表于 2014-10-17 10:26
您好 您的用户名是什么

管理員,我在西日本版上發現版主違規發佈賣中古車的帖子上批評了一下,卻遭到惡意報復,我就爲此禁言30天,我覺得小春網越來越黑暗了!

回复 1 0

id我封的  我也给你理由了  
你属于签名里面有广告 而且你不是一次违规了
你仔细看一下版规在来投诉可以吗?

第一,我違規你有沒有通知我?
第二,我簽名檔可是你們審核過的,不可審核的簽名檔是通過不了的。
第三,請你把相關規章拿出來,不要這樣子自己人幫自己人。
第四,你這做法,跟打擊報復有什麽不同呢?
第五,原來你們版主就可以發佈廣告的,你們就是說一套做一套,還打擊報復。

您好,违规通知会在“提醒”里的“系统提醒”里给您信息,以便您的查看,签名档因为系统设置会有违规字眼未被及时发现处理,但之后发现也是会被处理的,所以请遵守版规,另:如果版主或其他用户有违规现象您可以举报,会一并给予处理的~

!!!!!!!!!!!!!!!!!