小春网

注册账号
楼主: mscent

[投资理财] 今日大盘预测。 V

头像被屏蔽

夏天的童话 发表于 2014-10-16 15:33
他说的好像和你说的不太一样

起码引用的图说的是另外一回事

是吗?
他的图我也没看
等他本人给大家解释一下吧

头像被屏蔽

愚人节 发表于 2014-10-16 15:27
同意你的观点,大盘不可能一泻到底,也没有战争神马地。
下行,也应该是由一个一个的波动组成。
不过,好 ...

其实我的想法也是受到你的理论的启发。
这就是交流的益处。你选股还是很有独到的。
但是,机构操作往往看的比较长远,
做就做一波大行情,一般人往往无法预测到,
结果在顶部区域买了天棚价,
底部区域卖了地板价。
回避这种风险就是做日中,或小波段。
在大幅回调时做空股票不现实,没有那么大保证金,
但是如果做空日经期货指数(10倍),这种暴跌几千点的情况则非常有效实用。
你看日本人的BBS里,赚几千万的都有。

mscent 发表于 2014-10-16 15:46
其实我的想法也是受到你的理论的启发。
这就是交流的益处。你选股还是很有独到的。
但是,机构操作往往看 ...

经过了这次大盘狂跌,,我感觉我太嫩了。差的太远了。
看来选的个股,,在大盘的不同阶段,操作也应该是不同的。
可惜我,这几个月连坐了五个大车呀(3850,4100,6266,7859),,几百万说实说,本来应该挣到的,结果还赔了真心疼啊。。
静下心来,,痛定思痛,,,,还得重新考虑我的操作
哎,,太难了,,
总以为自己会了。。看来还是不会。。。

mscent 发表于 2014-10-16 15:12
真的服了你了。
最低点在早上,好好看看1分钟的走势图。
以后逐渐上行后来回调,但是尾市买盘又很强烈。

莫非楼住还坚持你的预测?
如果你是女人,说你有个深V乳沟,
我真的不知道会是什么形象了。

愚人节 发表于 2014-10-16 15:29
他指的是,今天应该是这一轮的阶段性底部
后面会有几周的阶段性上调,,,然后形成一个V字的大盘图形 ...

看看这个帖子的标题。“今天”

6tya 发表于 2014-10-16 16:12
莫非楼住还坚持你的预测?
如果你是女人,说你有个深V乳沟,
我真的不知道会是什么形象了。 ...

这个投资版就是让大家自由说出看法,无论对与错,只要学到东西涨了经验就是好的。
你何苦说话这么刻薄泥。
他好象只说了对大盘的看法,也没针对个人,何苦哪

愚人节 发表于 2014-10-16 16:27
这个投资版就是让大家自由说出看法,无论对与错,只要学到东西涨了经验就是好的。
你何苦说话这么刻薄泥 ...

我赞同你的说法,
本来说说这个很正常的,无论对与错。
问题是错了的时候别用各种方法来狡辩,
错很正常,不承认错就不正常了。

6tya 发表于 2014-10-16 16:43
我赞同你的说法,
本来说说这个很正常的,无论对与错。
问题是错了的时候别用各种方法来狡辩,

这咋都这么实惠呀。
你还非得逼他认个错
再说了,非得整出来谁对谁错,,这是干啥子呀
再说了,他这两天推荐了好几个神股,你也没表扬他呀。。。