小春网

注册账号
楼主: mscent

[投资理财] 今日大盘预测。 V

愚人节 发表于 2014-10-24 16:59
我推荐看一年长期的,你能握得住吗?

愚神 你说 一年  可以啊  为啥握不住啊?    学习到知识最重要 提高了修为最可贵
哈哈

xww24 发表于 2014-10-25 01:01
手机回的,居然没显示。。。再来一次吧

2656关注了但没跟,怕预算不好被套。

3845在130-140之间入的真不用怕
这家会社多年业绩差,从今年度开始好转,明年预想更好。
而且今年的第一季度决算很不错,所以在大盘不太差的情况应该有表现,问题是我看不出卖点
200左右阻力大,如果能突破200的话,400应该有希望吧。。。。。
你说具体昨天放量一涨一跌,,这些东西都是主力做给大家看的。
其实不用太在意,,,一支股票,最后的趋势真正的,是取决于业绩。
只要业绩能靠上谱,一时的涨跌都不要急,,
但既使业绩靠谱了,,能不能涨,涨多少,这一要看产品的市场价值,,,二要看主力有态度,,,三要看大盘的形势。
以上三点,互相作用。
比如一和二都有,,,但是三不 行 ,,,可能也不行,,或都涨不了多少,
因为,主力也都是顺势操作,,,

由良82311233 发表于 2014-10-25 03:01
愚神 你说 一年  可以啊  为啥握不住啊?    学习到知识最重要 提高了修为最可贵
哈哈 ...

好吧,我相信你,,,你把你帐户里的钱,分成两分,,,一份买7859,,一份买6266
放一年,,在这一年中,你的账户翻倍了,你就都卖了。。
如果到明年今天过止,,,你一直都没翻,,,
你上小春天天骂我,,我自决于人民

-。-~~~~~

愚人哥真是热心人总是不厌其烦的耐心回答每位兄弟的问题,超赞。会分享的人会一直好运的。

7859不错啊  我也来推荐只 3719-0- 哈哈~~

黑白巧克力 发表于 2014-10-25 10:01
7859不错啊  我也来推荐只 3719-0- 哈哈~~

这支有点看头。。。观注一下

愚人节 发表于 2014-10-25 09:54
好吧,我相信你,,,你把你帐户里的钱,分成两分,,,一份买7859,,一份买6266
放一年,,在这一年中 ...

败家女人 非要追高3038  ,没办法 4700 进了一些。  我好好研究 你给推荐的,有问题会及时请教!  大恩不言谢 哈哈

chnavi 发表于 2014-10-25 09:58
愚人哥真是热心人总是不厌其烦的耐心回答每位兄弟的问题,超赞。会分享的人会一直好运的。 ...

对啊 对啊 真是大好人

由良82311233 发表于 2014-10-26 02:10
败家女人 非要追高3038  ,没办法 4700 进了一些。  我好好研究 你给推荐的,有问题会及时请教!  大恩不 ...

炒股这事尽量别让老娘们参与。
女人的天性就不适合。
看别人挣钱的股票不管什么位置都敢买
涨了贪心不舍得卖。。。。
跌了也没有勇气止跌。