小春网

注册账号
楼主: wbs

[投资理财] 有没有合伙开拉面店滴?扯淡和逗b的走开!

若冰53 发表于 2014-10-15 00:53
本人也在纠结阶段,不知从何入手,又想开药妆店,唉,无头苍蝇呀

折店没竞争力阿,干不过连锁店,难道你准备已这名义主要往国内出货?
wbs 发表于 2014-10-15 00:54:11

春树吃过,说实话不好吃!就一个特点面不要钱而已!没看出来为什么要呢么多资金

博多不也很多吗?我之前住大井町,有一家叫武藏家的,生意好呀,貌似分店不多
wbs 发表于 2014-10-15 00:55:22

折店没竞争力阿,干不过连锁店,难道你准备已这名义主要往国内出货?

当时得在日本站好脚,其次想做点国人生意
若冰53 发表于 2014-10-15 00:59:18

当时得在日本站好脚,其次想做点国人生意

若冰53 发表于 2014-10-15 00:56
博多不也很多吗?我之前住大井町,有一家叫武藏家的,生意好呀,貌似分店不多 ...

对阿,但是购买物品肯定去大店,连锁店一类,吃饭就不一定了!主要目前意向这家我去吃过,而且天天再呢附近上班,感觉不错,在錦糸町
头像被屏蔽
夏天的童话 发表于 2014-10-15 07:31
再努力赚300万不就够了
然后自己开店

想早点创业,说句不好听的,实在话。赔了风险也小,而且不需要全家总动员,好怕还有个人赚饭钱!有家和孩子顾虑多了......
wbs 发表于 2014-10-15 08:21:43

想早点创业,说句不好听的,实在话。赔了风险也小,而且不需要全家总动员,好怕还有个人赚饭钱!有家和孩

同感。
头像被屏蔽
真想开ラーメン店的话,正好十月份有个拉面秀,建议你去看看。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表