小春网

注册账号

[投资理财] 有没有合伙开拉面店滴?扯淡和逗b的走开!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要求有资金,自己能干,有稳定签证最好!目前是准备加盟连锁店,他们的实体店也去吃过,观察过,生意不错!纯日本店!
  本人29岁,男!永驻签证!资金500w以内吧!
合伙人要求:踏实能干,有资金300w以上!合法签证!
  目前困惑,资金不够,人手不够!只有意向而已,感觉这个店还是不错的!合伙后一起找加盟商相谈,然后出资,找店铺,装修、营业!欢迎有意向者联系!qq348890057 或者站内短信!然后告诉你我电话
加盟コンビニ呢?
忘记说了是博多拉面!如果你有什么好意向也可以提!但是花好月圆,春树一类算了,去吃了不太元祖,而且太多了
若冰53 发表于 2014-10-15 00:41
加盟コンビニ呢?

什么便利店?前段申请过minisutop的,感觉太低!资金要求大,不大的加盟方式就给打工一样
wbs 发表于 2014-10-15 00:43:54

什么便利店?前段申请过minisutop的,感觉太低!资金要求大,不大的加盟方式就给打工一样

セブンインレイブ
若冰53 发表于 2014-10-15 00:48
セブンインレイブ

咨询过朋友,没好地方陪死?
wbs 发表于 2014-10-15 00:41:36
忘记说了是博多拉面!如果你有什么好意向也可以提!但是花好月圆,春树一类算了,去吃了不太元祖,而且太多

春樹加盟要上千万吧
wbs 发表于 2014-10-15 00:50:16

咨询过朋友,没好地方陪死?

那是地点最关键
本人也在纠结阶段,不知从何入手,又想开药妆店,唉,无头苍蝇呀
若冰53 发表于 2014-10-15 00:50
春樹加盟要上千万吧

春树吃过,说实话不好吃!就一个特点面不要钱而已!没看出来为什么要呢么多资金
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表