小春网

注册账号

[生活相册] 时过夏末..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不错,肌肉锻炼的非常有型,线条很好。应该付出了不少辛苦吧。健身健美不下功夫出不来这么好的身材

いいね・・・・・・・・・・・・・・・・・

赞一个,我也在健身,希望能早日达到楼主的效果~~

有型!赞一个!
同时问楼主个问题:腹部及腰两侧的脂肪怎么减?
我现在只是在做有氧运动,一周3-4次慢跑,一次40分钟左右,
不过效果不是很明显,希望能够得到一些建议,先谢过了。

kakkei 发表于 2014-10-14 18:35
有型!赞一个!
同时问楼主个问题:腹部及腰两侧的脂肪怎么减?
我现在只是在做有氧运动,一周3-4次慢跑, ...

首先要知道没有任何运动能减局部。先放弃3--4次跑步吧~没效果还累,建议开始力量训练~

296033756 发表于 2014-10-15 00:07
首先要知道没有任何运动能减局部。先放弃3--4次跑步吧~没效果还累,建议开始力量训练~ ...

之前在网上搜过一些资料,说是就算进行力量训练,第一,表面的脂肪特别是腹部及腰部脂肪减不下去。第二,肌肉出型后,由于表面的脂肪层,从外面看还是不明显。
另外,说是有了肌肉后表面的脂肪层就更不容易减下去,不知根据楼主的健身经验来看是否属实。
另外,不知楼主所说的力量训练具体指的是哪些训练?

肌肉男 =…=

kakkei 发表于 2014-10-15 09:15
之前在网上搜过一些资料,说是就算进行力量训练,第一,表面的脂肪特别是腹部及腰部脂肪减不下去。第二, ...

什么叫表面脂肪。。。。改变体形是整体性的而不是局部性力量训练过程能燃烧脂肪,增长肌肉。肌肉越多体脂就会少。这得坚持还得学习,你要是想只减局部就打消这个念头吧~ 新手不应该考虑这些问题也不存在这个问题。可以上健身房举铁。

好帅啊啊啊啊啊