小春网

注册账号

某ID,您还能自重点吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]如果不是坛子里的朋友,一次一次问我是不是得罪了谁,我还真不知道自己这么受人关注,这么被人关心!此处引号!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]首先,我不知道您是男是女还是性别不明的某种高级动物。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]也不知道您哪个是大衣哪个是马甲,还是潜水的时候不用大衣,或者您上岸了就穿上马甲,俗话说,您别以为穿上马甲我就不认识你了,不过不得不说我还真没认出来您。夸您一句,马甲不错啊!跟您很合身!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]其次,您阴魂不散,我发帖回帖您都要来问问我的隐私生活,我绝对奉陪到底,毕竟这是个公开论坛,您有您的发言权,但是请您别那么大张旗鼓遇见谁谁谁就要问问别人话梅如何如何,当人家说“话梅是谁?”的时候,请问您是不是伤心了,难过了,甚至失望,有木有捶胸顿足,恨人世间,我话梅其实只是无名小卒,没有达到您预期的YY效果!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]再次,请您在这个论坛发言,注意言语用词,否则会让人误会,您是不是未成年或者成年人当中心智还未成熟,大脑还没完全发育甚至还没有进化好的原始人类么?(言语过激啦哈)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]其实我不想怪罪你语文从小没学好,觉得对您的语文老师失敬,也不想说您家庭教养过差,毕竟您父母也属于我长辈!所以我只能能说您后天形成亦或成长环境不够完善,导致人类再分三六九等的时候我无法给你定制级别,您无敌了、恭喜您!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]最后,如果您觉得在这里说一些关于我别人却不感兴趣的话题很来劲,那您继续,也许这是你闲暇之际、生活无聊的养份,那我还觉得在不损害我利益的情况下做了一次志愿者!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]还奉劝您一句,您要是闲得慌就找些可以充实您自己的有意义的事情,要是有家人了就为家人负责别弄一些损人不利己的事情,要是您还单身,那您可以去什么相亲网站或者上节目也可以,比这里有意思的多!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]大周末的,也许大家忙,对不起哈,我是学生,周末要苦逼的打工、抽出着休息的时间练练打字。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]要是我以前无意的发言得罪了您,那您完全可以浮出水面,我们可以正面解决,好吧!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]以上,据说台风要来了,您还是注意点,以免遭了什么天灾人害的,我会有些过意不去。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]不过请您自重,说了一堆,没必要认真,您是大法师还是圣骑士,您哪怕威力无穷,我这个平民百姓也没惹着您。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]最最后,您要是触及了我的底线,那不好意思,我也不是好惹的,OK?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]长文,失礼失礼了!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]祝大家周末愉快!

评分

今天001 + 30 不听哥话的妹子。。又不好强迫你听哥话。。.
tianyinanwei + 11 淡定

头像被屏蔽

昨天也在大美妞的帖子里看到一个ID说你,很难听。感觉心理阴暗囧rz

ZSQYYT 发表于 2014-10-12 12:53
昨天也在大美妞的帖子里看到一个ID说你,很难听。感觉心理阴暗囧rz

爆ID爆ID爆ID

ZSQYYT 发表于 2014-10-12 12:53

三个月之前他就开始了,绝对心理阴暗

忍无可忍了  发表于 2014-10-13 12:34

tianyinanwei 发表于 2014-10-12 12:52
哈哈   论坛水浑

像小哥一样  私人的事情不在论坛里说 就好了

小哥所言极是,光低调不够啊

头像被屏蔽

你去爬selinaz昨天帖子的楼,楼主没爆,只是警告人家。我们第三者就不要火上浇油啦(*^_^*)

话梅排骨 发表于 2014-10-12 12:55
三个月之前他就开始了,绝对心理阴暗

哇靠,是不是追不到你,吃不到葡萄说酸阿囧rz

要求公开!!!!!!!!!!!!