小春网

注册账号

请问大家,我今天打算买iphone6的遭遇,是不是遇上大骗子....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天稀里糊涂的事情,又不确定是不是遇上骗子了,想麻烦大家给看看我这情况。
我是打算去softbank买iphone6的,然后朋友介绍说有个地方那儿买i6每月只要3020圆,但就是一次性买断要先付4万。但我今天去的时候,是个阿姨直接给我带到yodobashi,然后让我以我的身份和信用卡在里面给她们签了两台docomo的iphone5c。据她所说到时候这俩架机子的解约金和后续费用她们公司会付,再把我要的i6给我,她们是做softbank的,据个人猜测好像在日本和国内倒卖手机。 今天我是糊里糊涂的办下来了,又后觉蹊跷,好焦急。。拜托大家给断断。

嗯,恭喜你中招了
今后你要被docomo记入黑名单,运气差的话还会被要求支付那两台5c的解约金及其他费用
这些丧尽天良的骗子,让我碰上当场就赏她大耳瓜子了
哈德門 发表于 2014-10-1 04:34
嗯,恭喜你中招了
今后你要被docomo记入黑名单,运气差的话还会被要求支付那两台5c的解约金及其他费用
这些 ...

你别吓我!!! 我那朋友她有顺利买到6+啊。。  请问您是哪里看出问题点的?
我该怎么办。。 赶紧先冻住信用卡比较好吗??
ayuan 发表于 2014-10-1 04:48
你别吓我!!! 我那朋友她有顺利买到6+啊。。  请问您是哪里看出问题点的?
我该怎 ...

跟6没有关系,现在问题是用你名义买的那两台5c
是你本人名义买的,你也在场,说明你是同意签约的,在店家看来就是你自己签约的
建议你找店铺相谈
停掉信用卡不是根本解决办法,会留其他信用隐患
这么复杂,网上顶就好了
头像被屏蔽
这也信,不上当才怪
智商堪忧
lixianglan 发表于 2014-10-1 06:32
智商堪忧

+1

+1。            
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表