小春网

注册账号

感慨下,关于在这里找对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
依然记得半年前,我在这里发帖过找对象,结果五个人加了我,都是三句话以内结束和删除的,总结原因,大概是因为我留着长头发吧。。。至今想想还是好笑啊。我就长得这么挫么。呵呵。
现在我在大学和学妹在一起了。日本长大的中国人,在我们大学学中文。很可爱的小女孩,经过半年从认识,到成为好朋友,还有现在成了恋人。
或许你喜欢的人,或者喜欢你的人,就在你身边。要去发掘。
在一起之后,我剪掉了长发,一直有锻炼身体的我,短发也看起来很精神。
谈谈我自己吧,有181的个子,喜欢自己做饭,烧菜的手艺还有点自信,现在的女友在朋友时代就很喜欢吃我做的菜。我,烟酒不沾,大学里的成绩也还算优秀。不能说是很好,但我觉得我属于很适合一起过日子的那种吧。
以前一直觉得,自己26了,该谈恋爱了,不然父母要操心了。
试着在这里找过,想着找个和自己年龄差不多的就好,结果就是上面那样。。。
顺带一提,自己以前和两个中国女孩也谈过恋爱,都是不欢而散,理由也弱智到极点。都是对方开口分手。
现在的女友比自己小七岁。也暂时获得她父母的认可作为她的男朋友在每天照顾她。
小春真的可靠吗?我不清楚。
我只知道,岁月终将老去,与其那么在乎外在,不如追求下内涵。
希望各位也能在今后的日子里,遇到自己的如意郎君,梦中情人
说的不错!
赞同
赞一个
也只能说你和那些人没有缘分,话说网上征婚就是看眼缘,然后才可以看到内在。第一印象都没过关,接下来怎么聊。是你自己也没有准备好自己,高贵冷艳得留着大长发就征婚,然后让大家不看外表看内在?在比如说,有个女的发给你照片看,长得像凤姐,你有继续聊天得欲望吗?不过还是恭喜你,在生活中遇到了个懂你,会欣赏你得人。
我是小小吃货 发表于 2014-9-29 10:00
也只能说你和那些人没有缘分,话说网上征婚就是看眼缘,然后才可以看到内在。第一印象都没过关,接下来怎么 ...

有些人真的那么挫?
楼上说的挺对的
难道只许男人看外表
不能让女人也看外表么
女人长的不好看的,就说不合适
接触都不接触哪里知道不合适呢
要是个帅哥也就算了,自己长的那cuo样子,哎
当然不是说楼主,只是不自量力的某些男人
在要求对方是美女的前提下,请你
要不然就是帅哥,要不然就是土豪
楠木! 发表于 2014-9-29 10:35
楼上说的挺对的
难道只许男人看外表
不能让女人也看外表么

我说。。。真的就有挫到让你们这么激动地步的?到底是跟照片差距多少啊。。。
yagamiekusu 发表于 2014-9-29 10:48
我说。。。真的就有挫到让你们这么激动地步的?到底是跟照片差距多少啊。。。 ...

没见过本人
但是照片已经够cuo了
所以,其实没有见本人的欲望
但是,就这样还被说不合适
只能呵呵了
算了,sb年年有,只是有时候遇见的比较多
楠木! 发表于 2014-9-29 10:51
没见过本人
但是照片已经够cuo了
所以,其实没有见本人的欲望

你后半段能理解。。。一个158的要找长腿美女。。。至今还在单着。。。
lz的情况和我很像,我们年龄也相仿,
我三个月前在这里发交友帖,20多人加我都没遇到合适的,
结果在身边找到了一位也是从小在日本长大的mm,
我承认小春里出色的女人不少,但毕竟这是网络,有层厚厚的隔膜,
总之还得看缘份。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表