小春网

注册账号

[投资理财] 有打算做空日经或者美股的吗?来交流下吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人在日本工作,但一直混迹中国股市,所以对日本股市和美股不熟悉。我的想法是在未来某个时期开始做空日经或者美股(其实我更倾向于做空美股),希望和懂日经的朋友交流,分享思路,相互学习。

怎么做?
日经现在这架势你还做空。。。。。7年才一次的牛市
美股和日股的涨势已经维持了很长一段时间,如果现在还用牛市来形容,不准确。我的理解是牛市末端,也就是顶部构筑阶段。
我说了,是在未来某个时期开始做空美股或者日股,但现在要开始做准备工作了,最好是有个团队,大家相互交流,补充。
日股做过,美股没有经验。最近开了美股账号准备学习。
算了,欲言又止。。。。。。。。
chnavi 发表于 2014-9-28 15:44
日股做过,美股没有经验。最近开了美股账号准备学习。

给你消息了,请加我QQ
ichimoku2 发表于 2014-9-28 17:29
算了,欲言又止。。。。。。。。

如果有心得经验,希望可以交流学习。
做空是个初步的设想。因为汇率的关系,现在把日圆换成RMB不划算,所以考虑空日股或者美股。
不考虑短线操作,而是看准趋势中线操作。现在是做准备工作,分享思想和经验,以免机会来临错过。
tklife1000 发表于 2014-9-28 18:40
如果有心得经验,希望可以交流学习。

做空比做多难多了,但是是短期快速获得巨大收益的方法

我只能说现在大的趋势还没有逆转,做多等于送死(尤其是日经。中国A股就更不用说了,向上趋势刚起来只能做多)。

做空美股需要静静的等待机会
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表