小春网

注册账号

[投资理财] FX平台问题,DMM.COM怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
用了近5年的FXONline,最近发现DMM.com各种货币的点差都特别低。
对于我这种做超短线的人来说,很有好处。

就是不知道,DMM.com系统的稳定性(系统出问题不能正常交易发生频率多否),出大数据时黑不黑等等。
求有用过的朋友给点建议。

之前还看了SBI的平台,中文PC系统安装上客户端乱码,当时就PASS了。

拜托!

不好混日子 发表于 2014-9-24 17:12
还可以啊。我一直用的。不过出大数据的时候几乎所有的平台都差不多。我也试过挺多平台的。DMM还给积分 ...

谢谢袄。
xmz1 发表于 2014-9-25 12:41
dmm可以的我现在在用,以前比较过十来家还是dmm的不错。sbi很恶心,一年多前改了个制度,重大消息发表前十 ...

多谢多谢。
准备用DMM了。 SBI官方网站看着也不怎么地。呵呵。

online各方面都不错。就是点差高了些。
xmz1 发表于 2014-9-25 23:33
dmm 50% losscut  利于资金少的做时短,点差也不错。
重大消息发表时各家都有滑点差不多,dmm一般不算黑 ...

稍大点波动,点差就阔大a。DMM

放弃了。
不好混日子 发表于 2014-10-3 19:51
我觉得DMM数据发布的时候点差扩大还算可以,我用过5个平台,dmm算最好的一个了。 ...

用回ONLINE了。点差虽然大点,基本上不扩大。
不好混日子 发表于 2014-10-04 00:16:34

怎么可能不扩大,重要数据发布的1分钟之内都会扩大10点

我用几年了。非农就有一次跳过。
online我也在用,点差基本不扩大,一直都在用感觉还可以。最近又申请了个gmo的,但还没有开始用,点差很小,不懂这个平台怎么样?
我有三个200倍杠杆的FX法人账户 自己只用一个 其他两个可借

200倍杠杆风险很大  请自己控制风险

有没有兴趣的  加QQ788457  最好东京都的   我公司在錦糸町
不好混日子 发表于 2014-10-6 22:45
gmo的还不错 特别是手机的软件。感觉是所以的外汇平台里做的最好的一个

DMM FX和みんなのFX手机软件做的很不错,界面简单易懂,但有个流传的说法是,这两个平台一旦你长期盈利过多,就会被封掉账户。所以我们现在转战到gmo了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表