小春网

注册账号

[投资理财] 赏罚应该清楚,,致投资版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近ID鑫盛太合的,发了N多贴,的确有频率有些高,可能给大家照成了不方便他发的内容本身都是好的内容。
问题的关键在于,我细看了一下版规,还真就没有祥细的规定,频率多高是不对的,等于刷屏
这种情况下,我想至少版主或者管理员应该,出现说明一下,然后再考虑下一步的行动。
象现在这样,什么也不说明,上来就禁言,然后他就换个ID再发。
一场闹剧一样。。。。
对大家也没好处,对他也不公平。
一个论坛想发展,不能这么搞,,不能把你版主或管理人员的喜恶强加于大众。
什么事情,对与错,有没有事先的规则参考,没有的话补充一下,,给大家个明白,
才是一个论坛应该有的做风。。。。
现在这种情况,只能说明,管理有问题!!!!!!!!

我也觉得可惜,发的东西我看起来还挺有感悟的
中国人在名古屋 发表于 2014-9-23 22:13
兄弟,天下没免费的午餐  你们以为他真是个大好人吗

除了一些个别的小人外,这个世界上好人坏人很难分清。
大家都是为了自己的利益。
他发这些投资策略内容,当然是为了吸引大家的兴趣。
但是人家也没有逼任何人任何事情。
只要发的内容是好的,就不应该禁言,
如果认为他刷屏,可以先告诉他一下,让他尽量放到一个贴子里。
这样,对大家也有好处,对他也公平。。。。

还有就是
头像内容违规了。这个我没明白,我再研究一下版规。
至于说内容,网上能搜索到,这点绝不应该成为禁言的原因。否则太可笑了
我们大家什么也不能发了,,现在的网络上没有找不到的东西。
人家找出一些网上有用的东西,分享给大家难道也有错?

他不应该是禁言,因该是禁止访问。
就是疯狂的乱丢垃圾。
这些都适用它
广告垃圾
违规内容
恶意灌水
重复发帖
支持

楼主旅游归来了? 辛苦
回来了哥

回来了,
太惨了,,,风疹中,,,
今天开盘收了一些6972,,,,感觉又一轮短期上涨的趋势已经完全形成了,,
未来短期内多少能获些利,,,
长期不敢说,,年内已经涨三倍了。
不好就快跑!!
mscent 发表于 2014-9-24 08:19
他不应该是禁言,因该是禁止访问。
就是疯狂的乱丢垃圾。
这些都适用它

疯狂的乱丢垃圾 -----你形容的有点过了
的确有广告成分,但内容不是垃圾
内容中绝大多数是非常有用的投资策略适用于任何投资,没有违规
谈不上是恶意,,,我想至少管理员应该先上来说明一下,再做处理,而不是直接禁言
发的都是不同的内容,所以重复发贴谈不上,,,
愚人节 发表于 2014-9-24 13:20
回来了,
太惨了,,,风疹中,,,
今天开盘收了一些6972,,,,感觉又一轮短期上涨的趋势已经完全形成 ...

先好好休息一下吧,这两天没有操作的感觉,一直空仓
今天打算入一个看看
xpxp 发表于 2014-9-25 08:14
先好好休息一下吧,这两天没有操作的感觉,一直空仓
今天打算入一个看看 ...

6618 ........................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表