小春网

注册账号

[随便说说] 真想离婚,我该怎么办!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己和日本老公结婚已经8年左右了,从结婚第3年开始就觉得在一起越来越没意思!也就是因为他人老实,实在,不去外面赌不嫖,下班直接回家,有时家里没有吃的也会下了班后直接去超市买,买完我要吃的家里要吃的东西才回家,但是我现在越来越觉得和他在一起没意思,虽然前面的都是他的优点,他的缺点就是话少根本不讲什么话,根本不怎么交流,真的很つまらない!结婚一开始还是有些话的,现在越来越少,想离婚但是又怕带个孩子不知道该怎么办!但是这种生活真的很无趣,不想和他一起过!该怎么办啊!
平平淡淡才是真。

生活不要太累就挺好的了。

再好好想想。
回复 1 0

你多大。我在日本想找个知心朋友

meimei2011 发表于 2014-9-23 19:02
平平淡淡才是真。

生活不要太累就挺好的了。

虽然说的是,但平平淡淡,连话都不怎么说,我真不知道在一起还有什么意思!

你的电话多少。我们电话08033448855

可以多交些朋友qq317070853

时间长了都不想说话吧,现在聊的也都是孩子,他不说你多说,也许慢慢就能说点了
回复 2 0

fjxiaying 发表于 2014-9-23 19:07
时间长了都不想说话吧,现在聊的也都是孩子,他不说你多说,也许慢慢就能说点了 ...

你家的也是吗?

不知道还以为俺LP上来发帖了,汗

不过互补不是也挺好

我老公 天生话少,不过天天回家也聊工作和孩子的事,我以前抱怨过,后来人家说爱听我说,我说他也就跟着说了