小春网

注册账号

推荐大家回国带点薏仁米回来吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
据说熬粥对身体好
我去新加坡
有一种饮品我很喜欢
薏仁水
美白养颜瘦身

我这次带回来好多
煲一些汤水

大家出门在外
要多注意保养

评分

伶妹妹 + 8 很给力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

首页站岗

薏仁减肥的正确食用方法:  
1.基本的食用方法,是在饭前将薏仁粉配牛奶或白开水一起喝下,并减少主食的分量。  
2.杯中放入2~3汤匙的薏仁粉,加入你喜欢喝的液体搅拌,如冷水、温开水、牛奶、麦茶或红萝卜汁等。每天喝2~3次,饭前喝,别忘了要稍微减少饭或面包的量。  
3.舀1~2茶匙的薏仁粉,放入口中,再配著水或茶一起喝下,每喝2~3次。  
4.最简单的,是将炒过的薏仁当作茶泡来喝。  
5.也可以和绿豆一起煮,煮成绿豆薏米粥(在煮之前把薏仁浸在水中泡软,煮起来会比较快)。  
美女大S 喝薏仁水消水肿  
造物主总是眷顾女人的,有那么多美味又美颜的好东东不说,还分工明确,连“美腿”都有专司其职的,怎不让人趋之若鹜!看看美女大S 是怎样美腿的吧。  
喝薏仁水消肿。  
通常熬夜或是前一天喝酒,第二天很容易水肿,这时候可以喝薏仁水。薏仁水不是喝了马上就有效。  
通常早上喝薏仁水,下午便会觉得尿多,或是你今天喝了很多薏仁水,隔天就会大量排尿。薏仁水会帮助你排出身体多余的水分,现在很多早餐店有卖薏仁浆。  
小提示: 
 1、薏米含的糖黏性高,多吃妨碍消化,不可为了漂亮而不顾健康哦!  
 2、薏米虽然有降低血脂血糖的功效,但有相关病症的患者还是要去看专业医生的!   
3、薏仁粉可以在健康食品店或超市、大卖场买得到,分为生的和熟的两种,熟薏仁粉比较适合肠胃敏感的人食用。  
禁忌:   薏仁有使身体冷虚的作用,故怀孕中及月经期妇女,要暂停使用。

上野就有啊。日本本身也有这个东西。大老远带来多沉啊。

评分

hans + 1 国内几块钱一斤的东西,日本买一斤至少要花.

回复 0 1

亮亮0409 发表于 2014-9-20 14:56
上野就有啊。日本本身也有这个东西。大老远带来多沉啊。

反正我也是空箱子
买点杂粮带回来还可以
其他超市买的食品
带回来也没人吃
都扔了也浪费

昂恩 发表于 2014-9-20 15:07
夏天买过包绿豆+百合,做了一次,放了不少糖,然后就不爱做第二次了。
下次也一起煮粥熬汤算了。

著名的西芹百合

春节回家带了两大包回来,都忘记吃了。听说这东西性寒,多吃不好啊。