小春网

注册账号

[手续参考] 刚预约了牙齿检查,大概多少钱啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好多年没洗牙和检查牙齿了,刚鼓起勇气预约了。
听说日本检查牙齿很贵,大概一次全面的检查得多少钱啊?
大概就行。

补充内容 (2014-9-27 21:38):
9月27日更新:今天去了,发现一个小牙洞当即补掉,然后洗了下面的牙,用了保险总价不到3000日元,相当满意,只是那医生给我洗牙的间隙还看亚运会
用保险证不贵,一次几千,有时就几百就可以。
但是牙不会一次看完,得好几次才能看完。
有保险的情况下
第一次的话 有出诊费2.3千吧
第二次开始就1千左右吧
第一次去日本牙医的话可能会拍X光之类的,那个会比较贵,以后的话基本每次1,2千这样。有保险的情况下。
不是很贵呀
有保险的话不是三割吗
你在同一家看的话
就开始的初诊料需要支付
然后一般会拍一个牙齿的照片   
拍照片我记得好几千的样子
之后每次去就还好了

但是日本看牙比较慢  
洗个牙有时候还洗两回

补牙治疗虫歯的话  
可能两三次才能弄完
不贵、就是医生会给你找出各种小毛病、然后让一直看下去。
我老公补两颗牙拖了2个多月,每个星期都要你去,然后又不给一气做完,就做一点点,下星期再让你去,这点挺讨厌的,治疗2个月还说要去,因为治的差不多了,烦了就懒得去了。
tutuanna 发表于 2014-9-19 12:21
不是很贵呀
有保险的话不是三割吗
你在同一家看的话

洗牙日语怎么说?可以用保险吗?大概要多少钱?
谢谢。
kawasaki 发表于 2014-9-19 16:58
谢谢。

我也想知道
kawasaki 发表于 2014-9-19 16:58
谢谢。

歯の掃除
可以用保险
每次一千多吧
要洗两次至少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表