小春网

注册账号

[西日本] 拔罐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人因身体湿气太重!每天有气无力、全身酸痛!听说拔罐除湿气!也想试试、只是不知道大阪哪儿有拔罐的店!求指点:)
你可以买我的。自己拔一样一样的
不安套路出牌 发表于 2014-09-18 15:54:32
你可以买我的。自己拔一样一样的

请问你是男是女?
在国内是专业拔火罐的,可以留下微信联系
微微6688 发表于 2014-9-19 09:45
在国内是专业拔火罐的,可以留下微信联系

您好,一个朋友正在寻找能把火罐的,如果方便,可以留下联系方式吗? 我和他说一下这个事情,他是肩膀受凉了,一直很疼。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
微微6688 发表于 2014-9-19 10:46
微信402758251.最好晚上联系,因为白天要上课,谢谢啦

谢谢,已转告他了!
以前在国内拔过火罐一次,刚拔的时候,两只眼睛看到星星了,而且是满眼星星,接着双眼黑了半分钟!
wangrenjie 发表于 2014-9-19 10:55
谢谢,已转告他了!
以前在国内拔过火罐一次,刚拔的时候,两只眼睛看到星星了,而且是满眼星星,接着双 ...

您那是拔罐吗?说的好吓人啊!
微微6688 发表于 2014-9-19 13:47
您那是拔罐吗?说的好吓人啊!

记得上高中的时候,可能是开窗睡觉,肩膀着凉了,经常抽筋,疼得都不能动了。 给我肩膀部位用三角针扎了个眼,然后在上面拔火罐,那个刻骨铭心。

真是看到了好多好多星星! 差点疼得晕倒了!  不过拔完之后,真的就好了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表