小春网

注册账号

星爷想对你说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周的电影里:
1.有过全裸镜头吗?
2.有过血腥残忍镜头吗?
3.有过庸俗镜头吗?
答案是没有!

现在很多人一直在模仿他,但从未有谁领悟他的精髓!
他是一个真正的演员!演绎着世间百态!却一直寂寞的守着自己心中的净土!
他是一个真正的演员,也许他给我们的欢笑会越来越少,也许他无法在超越自己,
就像他说的:对不起,我老了!
作为一个喜欢周的人,
我却从未进电影院看过他一场付诸心血的电影,
我也从未探究过他带给我们欢笑背后的艰辛!
“别人笑我太疯癫,我笑世人看不穿”,
我只想说,你不要遗憾你带给我们的欢笑越来越少,也不要害怕我们把你遗忘,
更不要在意世人的有色眼镜,
你的名字已经铭刻在我们这一代人心中!“一只穿云箭,千军万马来相见”,星,
你并不孤独,我们的心与你同在!
我们声援你,支持你!你不必理会俗世的纷扰,每每看到你的新电影又突破了好多好多票房!可那个数字里没有我,你的下一部电影,我一定会去电影院,不为补上那一张电影票,只为向一个真正的演员致敬。。。。。

评分

ZSQYYT + 22 赞一个
苹果Jessica + 1 赞一个
tianyinanwei + 11 赞一个

别的不知道。。仇人太多了。。

所以他做人。。肯定有问题。。

今天001 发表于 2014-9-18 08:17
别的不知道。。仇人太多了。。

所以他做人。。肯定有问题。。

天才往往是孤独的,或泯于众人成为平庸

藤本幸世 发表于 2014-9-18 08:22
天才往往是孤独的,或泯于众人成为平庸

本事肯定有。。但仇人不是一般的多。。

你看刘德华。。多会做人。。没人说不好。。

星爷是我一直以来的偶像

正所谓---人各有痔!

头像被屏蔽

我也觉得艺人主要看作品和口碑,做人什么的只要不犯法就不去评论

对不起,我老了。。。
对不起,面对这个世界我依然那么纯真。。
对不起,我的生命里只剩下电影。。。
也许这几句话,来概括他,再合适不过。。
也许爱他的人,和他一样,无论世界如何变幻,但内心仍然有对天真的向往和对纯粹爱的渴望,这是不能掩盖和逃脱的天性~~~~~~~

个性使然呀!圈子里总有许多名利之争,他太自我了,树敌自然就多,所以墙倒众人推了。但是中国喜剧电影里他是很难跨越的高峰。