小春网

注册账号

[投资理财] 我只是想吐个槽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关注的几支股都不给力,绿油油的一片!祝大家发财,好运! 310126.jpg
小弟说话难听的地方先失礼了,从你的股票来看,1,你自己不会选股,所以只能参考大家的2,你急于入手,不能够把握时机,

愚人节 发表于 2014-09-10 15:00:36
小弟说话难听的地方先失礼了,从你的股票来看,1,你自己不会选股,所以只能参考大家的2,你急于入手,不能

说的有点过了,再有就是,今天整体形式也不好,别急兄弟

愚人节 发表于 2014-9-10 15:03
说的有点过了,再有就是,今天整体形式也不好,别急兄弟

愚人哥的意见一针见血。
我9月才开始炒股,现在还只能跟着大家的意见来选股,然后通过看大家的评论来学习炒股的一些技巧。
基本上是不怎么会的,最近在看一些前辈特别是愚人哥出道以来的一些帖子,获益良多。
以后还望多加提携

wuwenping1989 发表于 2014-09-10 15:10:42

愚人哥的意见一针见血。
我9月才开始炒股,现在还只能跟着大家的意见来选股,然后通过看大家的

你是实在人,我刚才说话有点急,过份了,对不起,只说一点我的看法1,新手不要同时看太多股票,见意2或3支2,技术不成熟前别买高位股,没买涨停了,别人挣了,你也别急,进了股市马上挣钱,世界上没这好事,一时的好运,一生来说绝对是坏事3,静下心,培养良心态,学习技术与基础层面,建立自己的风格与策略4,不要相信任何人,能够相信的只有你自己,别人的只做参考以上,祝福你

愚人节 发表于 2014-9-10 15:18
你是实在人,我刚才说话有点急,过份了,对不起,只说一点我的看法1,新手不要同时看太多股票,见意2或3支 ...

谢谢,其实你我素不相识,愚人哥能直指缺陷,真的很东北爷们,
我先在缺少的就是这样的建议,万分感谢。
努力学习吸收,在明年就职前努力练就真功夫。
现在在手的也就两支,8925还有9424.
8925因为明天结算,后天四季报发表。
所以想留到明天看看,情况不对就止损跑路。
9424是有点急功近利了,目前只能准备做中长期了

wuwenping1989 发表于 2014-09-10 15:27:08

谢谢,其实你我素不相识,愚人哥能直指缺陷,真的很东北爷们,
我先在缺少的就是这样的建议,万分感谢。{

加油吧,我到目前的经厉感觉,股市的确难,但是如果你全身心投入了,定会有回报

xmz1 发表于 2014-9-10 16:56
今天普遍不行。我关注的十几只股票,就两个红的。买的9424天天跌, 连跌一周多了。。。NND ...

我在小春上认识你一年,,,这两天你出现的时间超过过去一年的总和呀
看来,你真要和股票拼了呀

xmz1 发表于 2014-9-10 16:56
今天普遍不行。我关注的十几只股票,就两个红的。买的9424天天跌, 连跌一周多了。。。NND ...

同感。。。

xmz1 发表于 2014-9-10 17:38
发誓要双修了!

我下一步准备A股日股双修。。
下班回家,未来一个月可能没时间上小春了,
有事情微上联系,,88888888888