小春网

注册账号

高调说大阪,和甜音小财迷去K歌啦啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第二次来大阪,还木有彻底熟悉乘电梯靠右侧的习惯。
第一次来的时候小财迷回国,也木有见到,这次可跑不了你!
趁着周末,小生放假,约好了和小财迷周日见面。
大阪梅田的十字路口有点像涩谷,除了没那么宽。
约好了六点,我们提前十分钟。
小生说口渴,我还去药妆给小生买水。
PS:小财迷那时候你已经在里面买面膜了吧哈哈!
小财迷准时出现,我一回头,眼前一亮。
哎呦,精巧小短发还烫了小卷,还戴个可耐小发卡,闪了我 的眼呀!
我们决定减肥不怕晚,就三人达成一致去吃烤肉放题!
又实惠,味道还比较不错。吃的饱饱,时间也到了。
话说财迷是小甜音出了名,绝对要听听这小甜音的歌声。
楼下正好有个KTV,于是乎就进去吼上两嗓。
财迷一亮嗓,我就知道了什么叫名不虚传!
伤感的都感觉心稀碎稀碎滴,还有那首中岛美嘉的日文歌,下次我还要听,还要听哦!
此后省略一千字、、、、
偶觉得大家没事还是要多聚聚,好开森好嗨皮。
财迷说十一月要来东京,要听小甜音的,加速报名,我准备建个群,到时候大家就能一起相聚呲烤肉唱卡拉OK啦!
可惜就顾着吃喝玩乐忘记拍照啦、在此就来一张临别时小财迷给的面膜来结尾!
还有我喜欢大阪腔,ホンマに?

评分

财迷小祖宗啊 + 20 我就是财迷,财迷就是我,嘿嘿.

776102.jpg 小财迷的心意,厚颜无耻的收下啦哈哈。

还是放点照片来的实在啊

无图//。。。。。

你俩到底谁赢了

cynthia 发表于 2014-9-8 09:35
还是放点照片来的实在啊

哎,失误啊,玩的太嗨忘记拍照,小生好像有,一会问问去

话梅排骨 发表于 2014-9-8 09:36
哎,失误啊,玩的太嗨忘记拍照,小生好像有,一会问问去

等照片啊~~~

吸管 发表于 2014-9-8 09:36
你俩到底谁赢了

看完你这句话我反应了两秒,明白了!
介个,不告诉你

8chunyu8 发表于 2014-9-8 09:36
无图//。。。。。

真相在此不需要图

在卡拉OK时候小生貌似拍一张氮素都是侧影啊。