小春网

注册账号

[育儿成长] ☆☆☆男宝宝的小衣服☆☆☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

做了妈妈,给宝宝买衣服是件再幸福不过的事了
可是老是忍不住无节制的购买。可是宝宝长得太快,导致好多衣服没怎么穿就小了
所以转给有需要的妈妈们,都是在日本购入的,先登这么两件试试。邮费自理哦!
0淡绿色长袖条纹授乳衣,纯棉,长度100cm,纯棉。洗过两次,穿过一次,由于是夏天生产太热就闲置了。袖子可调长短,900元

1,长袖运动风连体服,薄款,纯棉,洗过但没穿过,当要穿的时候发现小啦。
尺寸50~60,可穿到到6kg。买时有点小贵。800元

2无袖小背心,尺寸60,到6kg,两件一起出,洗过没穿过,请原谅我洗完放柜子里后压出的褶子。600元
3绿色连体服,尺寸60,到6kg。两件一起出,穿过3,4次吧,宝宝太胖,穿起来太显身材,*凹凸有致*500元

怎么样联系你

给个联系方式。谢谢

把地址私信给我、我给你查下邮费多少、合适的话我发帐号给你。

gaoys1128 发表于 2014-9-5 16:16
给个联系方式。谢谢

mm都要了是吗?一共1300元、发我地址我查邮费。

口畏 发表于 2014-09-05 16:19:27

mm都要了是吗?一共1300元、发我地址我查邮费。

gaoyangsong0723加我

大阪北区

等男宝衣服。话说我也买了老多,儿子一年后的衣服都买好了。克制不住啊。

你好,婴儿衣服还在吗,想要呢