小春网

注册账号

[投资理财] 9月4日做多欧元(对不起各位,失败了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很多人说要我喊单展现实力。那好,今晚的ECB利率决议,我就在这里发一个策略:做多欧元。现在来说做多,其实已经晚了一点,最好的价位已经错过了。但是今晚的行情要么直上要么先下后上。
1/5仓位轻仓入场,无须止损。如果降息不超过0.05可以大胆再追入2/5仓位。
等到21:30行长发言完毕,如果汇率继续上升,再慢慢分2次各追入1/5仓位。
再补充一下出场。出场要看具体的数据发布和新闻发布的情况。但是不能一直看多欧元,因为还有美国非农等着。要看情况出场。1.3190应该问题不大

关注关注。
再帮我分析以下镑美
mark一下,
今晚见分晓
6tya 发表于 2014-9-4 10:31
关注关注。
再帮我分析以下镑美

英镑我短线看空的,偏向于分批逢高做空。
Firefx 发表于 2014-9-4 11:38
英镑我短线看空的,偏向于分批逢高做空。

说得不够具体

比如我说
英镑我短线看多的,偏向于分批逢低做多。
现价1.6456。。。。。。。。。
笑卧金陵 发表于 2014-9-4 13:50
现价1.6456。。。。。。。。。

以前特别羡慕你们做FX的,
觉得你们这是个安静平和的港湾。
其实我太傻。
这个世界上哪有哇
相信你。我买了20手,13125买的,希望不会错。
笑卧金陵 发表于 2014-9-4 13:49
说得不够具体

比如我说

你怎么了?每个帖子每个回复都要找茬么?
就因为我说了个中长期看空美元观点跟你相反?
拜托我只是发表自己的观点,不是在卖喊单
我也看过你的帖子,却从来不会主动攻击你
同为汇友,相煎何急
成功与失败 发表于 2014-9-4 14:06
相信你。我买了20手,13125买的,希望不会错。

谢谢你的信任。但是最好分5次买入阿。这样才能尽可能减少风险,同时搏取更高的收益。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表