小春网

注册账号

[投资理财] 很好奇可以提供化妆品货源的代理商

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先自我介绍一下。
本人工作与东京目黑的化妆品代理,制造,贩卖企业。职务是海外事业部。
说是事业部其实干得就是进口业务。从韩国每月进口40FLC 6次左右。
因成本问题我司自己研发的化妆品在韩国生产后再弄到日本。大部分还是在日本自己的工厂里制造。
我们在日本还代理资生堂,POLA等化妆品。
之前我也想到把这些卖到中国,结果公司告诉我不可以。说是违反日本的化妆品行业规则。
我们公司只能给美容院贩卖资生堂等代理化妆品。
还告诉我就算是资生堂的社员也不能给不是法人的客户提供货源。
就算是法人也不是随便给代理权。给代理权也不会给在日外国企业货源。
除非在专柜或者药妆店购买后再卖到中国去。
因此很好奇在这里提供化妆品货源的都是怎么拿到的。

同问。况且我之前看了看药店的价格和国内淘宝价格   不用算路费都亏欠!
这个小诀窍完全不知道
同等答案ing
叫人去买池袋很多这样的人头然后 国际UPS 签约的话 到香港 200日元1KG 运到香港转运中国大概25RMB一公斤  然后日本 可以退税 百分8 比如1000W的货就退80W 他们就算货不赚钱 退税都够了。~!
号再不借人了 发表于 2014-9-3 19:25
叫人去买池袋很多这样的人头然后 国际UPS 签约的话 到香港 200日元1KG 运到香港转运中国大概25RMB一公斤   ...

正解啊,行家来了
叫人去买池袋很多这样的人头然后 国际UPS 签约的话 到香港 200日元1KG 运到香港转运中国大概25RMB一公斤   ...

正解啊,行家来了

正解啊,行家来了

有点恍然大悟得感觉   还有退税这一说   这样价格就有点想得通了

人头不需要花钱吗? 国际UPS签约这么便宜?非法人可以签约? 日本退税?法人才行吧?进口不报关?不征税?他们卖得便宜,我觉得应该还有别的窍门?可是他们愿意告诉你吗?不是给自己上眼药?
我觉得copy的可能性比较大。
化妆品退不了税的!属于消耗品,消耗品都退不了税
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表