小春网

注册账号

[育儿成长] 隔代亲真可怕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想说我妈太烦人了!气死我了!
本来想老二穿老大小时候的衣服就好了,因为老大刚出生就买了好多衣服,都是有机棉,而且大部分一次没穿就长大了。
这下可好,我妈又开始买!小孩子长的快,她买的衣服都是中看不中用的,换个尿布半天解不开。而且没完没了的买!
昨天给老大买小外套,家里已经好多件了,又买了10几件!想干嘛呀!才1岁半小孩。
玩具更是见什么买什么,疯了一样!
今天又告诉我给我买了5套装饰马桶的4件套。我用你买啊!你知道我家马桶大小啊!你知道我的审美啊!
还说买了化妆品给我!你50,我20多,咱俩用的是一样的吗?你了解我的肤质吗?!重来不和我沟通、自己乱买一堆丢过来,烦死了!
刚才微信和我妈说了半天这些事、最后我妈来句"你怎么这么爱生气?!"
气死我了。
用不着就放メルカリ上卖。这比以前方便。嘻嘻
用不了给春友们纷纷也用不着生气吧?
多好的妈妈,身在福中不知福,这点事还怄气,人老了是要惯着点的,以前我20多的时候不懂,现在懂了,你慢慢也会懂的
我家反过来。我给儿子买衣服玩具,我妈到认为没必要,孩子长的快,没必要买很多。
都是老人的心意,想爱你们可隔太远够不到,只能买买东西过过瘾了。为了避免这样下次你可以撒撒娇跟她主动要东西,点名你们需要的,这样你们都能心情好。
幸福的烦恼啊。
头像被屏蔽
你现在一定是育儿忧郁。
我女儿这样的话。会被我打死。。。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表