小春网

注册账号
楼主: t00

[登山] 日归仙丈岳,8月最后的周末

t00 发表于 2014-9-3 16:07
提前把路图下到手机里啦,错不了。内个空都拉4点就歇工,该揍他屁股 ...

植物园的看板绝对是逗你玩,抓迷藏
关键是他们那天手机都木电了,把地图下到手机里是不靠谱滴

weiworm 发表于 2014-9-3 16:28
植物园的看板绝对是逗你玩,抓迷藏
关键是他们那天手机都木电了,把地图下到手机里是不靠谱滴 ...

他们真笨,木想背台发电机啥的哈。
wei哥上次去 折立 从哪里去的,开车过去多长时间?

t00 发表于 2014-9-4 12:31
他们真笨,木想背台发电机啥的哈。
wei哥上次去 折立 从哪里去的,开车过去多长时间? ...

偶木有去折立,舍不得花有峰林道的费用,还要等他开门
咱从平汤直接开去了飞越隧道,从那上的
后来觉得多花几个小时走山路还不如等有峰林道开门呢
折立的人都比我们先到太郎平~~~

从平汤到飞越一个小时左右吧,如果你山路飙80以上那要不了一个小时~~

weiworm 发表于 2014-9-4 15:57
偶木有去折立,舍不得花有峰林道的费用,还要等他开门
咱从平汤直接开去了飞越隧道,从那上的
后来觉得多 ...

也是啊,转圈圈走的话飞越隧道也可以有,没必要去折立了。
还得问下wei哥,下面顺时针反时针,哪种转法更自在啊?

t00 发表于 2014-9-4 23:24
也是啊,转圈圈走的话飞越隧道也可以有,没必要去折立了。
还得问下wei哥,下面顺时针反时针,哪种转法更 ...

大部分人都是顺时针转的,营地比较好安排
如果有个4天比较靠谱,3天太紧张了的说

weiworm 发表于 2014-9-5 00:51
大部分人都是顺时针转的,营地比较好安排
如果有个4天比较靠谱,3天太紧张了的说 ...

好的,很感谢地说!

t00 发表于 2014-9-5 12:30
好的,很感谢地说!

败说些个木用的,折现吧

weiworm 发表于 2014-9-8 10:24
败说些个木用的,折现吧

翻了翻挂历,折现滴说声木有四连休
周六顺溪流登了一次,后程去山头那段,让木攀过岩的哥抱着石头受苦喽

t00 发表于 2014-9-8 17:10
翻了翻挂历,折现滴说声木有四连休
周六顺溪流登了一次,后程去山头那段,让木攀过岩的哥抱着石 ...

顺溪流登的时候有向导不?
还是纯自由流?

weiworm 发表于 2014-9-8 17:16
顺溪流登的时候有向导不?
还是纯自由流?

哥也就个小学班,走的都是图上有的线。
wei哥向导一下呗,为买帐篷哥吃他半年方便面、、、