小春网

注册账号

[车游] 伊豆半岛环岛自驾游视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近练车到处跑,上个周末(8月23,24)一个人去伊豆半岛转了一圈。
把行车仪视频整理了一下,做了个小动画。
两天路程,整理为30多分钟,同样喜欢兜风的朋友可以欣赏一下。
如果视频不显示的,
国内的看这里。
http://www.tudou.com/programs/view/hTPV6wgdF-Y/

国外的看这里 https://www.youtube.com/watch?v=q4caO6xuzf8

视频怎么贴不上呢?
支持原创
支持一下。用的啥牌子的行车仪啊?
不错,我那天是半夜2点从北赤羽出发,路上没堵车,4点45分赶到道の駅 伊東マリンタウン看日出,然后就道の駅的シーサイドスパ泡温泉,吃早饭,补睡觉。10点离开温泉逛道の駅的商店,中午在伊豆太郎吃海鲜。
视频看不了啊,一直显示正在加载
zjg1727 发表于 2014-9-2 22:41
支持一下。用的啥牌子的行车仪啊?

DOD LS460W 视频本来是高清的,一边跑的时候连前面的车牌号都能看清。不过传到土豆网以后画质被压缩的太厉害了。。。
Shirubei 发表于 2014-9-2 23:48
视频看不了啊,一直显示正在加载

晚上吃完饭后大家都上网可能速度慢,其他时间看应该没问题。
furuyama 发表于 2014-9-2 23:19
不错,我那天是半夜2点从北赤羽出发,路上没堵车,4点45分赶到道の駅 伊東マリンタウン看日出,然后就道の ...

是啊,要是凌晨出发的话肯定不会堵车,不过我早上睡了个懒觉,一睁眼睛快9点了。。。。硬着头皮出发。
你赤羽啊,貌似离的很近啊,我王子这边的。
獵豹 发表于 2014-9-3 00:04
是啊,要是凌晨出发的话肯定不会堵车,不过我早上睡了个懒觉,一睁眼睛快9点了。。。。硬着头皮出发。
你 ...

是很近,我以前也在王子住过。
你那个ドライブレコーダー挺清晰的,
我也想买一个,不知道买哪一种好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表