小春网

注册账号

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

姐我有过段婚史,后来和一渣男认识了一年后住了2年多,最初他是说过可能给不了我一辈子的幸福,我也没想那么多,一起住就是觉得他工作累,挺不容易的,想照顾下他,让他过得舒服点,但是人毕竟还是有七情六欲的,时间一长还是会产生感情,这期间天天把他伺候的跟皇帝似的,连他自己都说像生活在天堂,晚上不管多晚回来,有时候甚至凌晨1-2点,我都等他回来给他做现成的热饭热菜…(省略10000字,也不想提了),生活也跟夫妻别无两样。
  前段时间因为找了个工资多点的活,没跟我商量提着行李就搬家走人了,也许他觉得是自己的事根本没必要和我商量,走之前,我跟他开玩笑说我也想跟你一起走,人家说还是接受不了我的以前,反正也是迟早要分开的话这样在一起也没什么结果…还说什么他什么也没承诺过,所以没必要承担任何责任,也行!老子尊重你的选择!你有自己的人生有自己的决定权!最让人忍无可忍的是走后以工作忙为理由短信不回电话不接,qq上每周周末说几句话不是现在不想说话就是要睡了,准备出去买东西,要不就是嫌我烦,姐他妈的为你天天以泪洗面,跟你发发牢骚又怎么了,你有嫌烦的资格吗,真他妈不是东西,跟我来冷暴力,还不承认,说我给他扣帽子!你不是有文化吗,自己去百度冷暴力的表现,看看跟你的做法能不能对号入座!到现在为止一句表示歉疚的话都没有!前两天还劝我,还是回到国内父母身边更好,有安心感,你他妈要是真心为我想的话就不会这么对我了!!良心都让狗吃了!!有婚史怎么了,你他妈也不是一开始就不知道!
   王八蛋!翻脸就跟翻书一样!要你的时候,点头哈腰!跟太监一样!不要你的时候,义正词严,跟他妈皇帝一样!凭什么我就要这般低三下四,委曲求全!伤害别人一点都不愧疚!!还把自己标榜的跟个好人似的!
   最后姐以自己的经历忠告姐妹们:珍惜生命,远离渣男!大家骂醒我吧!我自作自受!!我活该!!!

补充内容 (2014-9-6 21:10):
今天,那渣男居然建议我结交个男朋友!我呸!!谢谢你给我操心了哈,把后路还替我想好了!还说什么希望我幸福,装什么好人!!
哎,沙发不容易啊
楼下来评论吧
,,,王八蛋!翻脸就象脱裤子似的!,,,难淫是条狗,谁有本事谁领走---一春友曰
对了,昨天还问我,是回国还是继续留在日本,接着住这房子的话希望把这房子的名义过户到我下边!

真他妈的混蛋!这界限划分的够清晰的吧!

努力  发表于 2014-9-1 11:14
说不定找了个小妹妹同居去了,还是醒醒吧。。。
南姐多大???
掉价啊,他看这帖子不高兴得疯了, 有个女的这么想着他,以为自己真有多好呢。

你还生性威猛呢,这男的他走以前一剪刀咔嚓了多好。
只有当有一天你自己放下自己离过婚这回事,自尊自重自爱,才能找到真心对你好的。另外,不肯对你承诺的男人,还是不要付出那么多的比较好。祝你幸福。

评分

lnwain + 2 赞一个
各自保平安 + 2 很给力

怎么说呢,男人这么多。何苦为难自己呢。
你要是不理他,说不定来找你呢?
就一口气的事
lz有婚史不是lz的错,错的是找了个介意你有婚史的男人,而且lz还知道他介意的情况下,甘心奉献(按照lz的话说),两年。
话糙理不糙,lz放下吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表