小春网

注册账号

生活就是要享受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近在重捡英语,说来惭愧,从英标开始滴
发现,自己现在的生活除了学校就是打工,真心没什么激情
总是感觉空虚,像是缺少了什么,明明有好多想做的事,却都因为种种原因,无法放开手去
今晚看了部美国的电影,感触颇深
人的枷锁都是自己给加上的,什么时候想开了,也就什么时候解放了
开始享受当下,珍惜过去和现在,勇闯未来
我不是完人,甚至可以说是拥有一大堆说不完的缺点,但是,这样的我,也是我,我得接受它,
要是不喜欢,那就努力改变自己吧
加油,为了目标,我会成功的

心情颇为激动哈,写的什么自己也不晓得

各位,就且看且过哈

ps:
电影名叫《27宜嫁》感兴趣的各位可以有空的时候去看看哦,不错的电影

我也是啊,从音标开始学,发现不会英语真的很不好
人的枷锁都是自己给加上的,什么时候想开了,也就什么时候解放了
那找男友不哈
头像被屏蔽
linping0511 发表于 2014-8-31 02:21
我也是啊,从音标开始学,发现不会英语真的很不好

一起共勉吧
我发现英标好难掌握哦
地方口音的原因,不会卷舌,好痛苦

想找呢,目前,没精力啊
403511 发表于 2014-9-1 17:31
想找呢,目前,没精力啊

找男朋友费啥精力?费精力的是你男朋友!等你想费的时候再找就晚了。我是这么认为的
加油吧  我也准备重拾英语
lanse518 发表于 2014-9-1 20:04
找男朋友费啥精力?费精力的是你男朋友!等你想费的时候再找就晚了。我是这么认为的 ...

周围没有合适的不是,交友圈太小
也就没特意去找啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表