小春网

注册账号

从女人的角度分析,为什么女人更爱老外

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
"很多人见我找了个老外男友,都问我老外有什么地方比中 国男人好的。我仔细想了想,下面总结一下,希望男人们不要急着骂,毕竟有则改之无则加勉么,乱骂人只能更说明自己没修养。

1中 国男人好面子,很多时候找GF的时候更看重这个女人能不能给自己面子上争光,而不是从心灵契合,性格相投等等角度去选择女朋友。所以我们能看到很多大叔有点小臭钱就想找比自己小很多的。真的是因为那些大叔热爱小女孩的精神世界么?很明显,是因为找个年轻的能在朋友圈里显得比较有面子。

2中 国男人很实际,在很多方面很算计。比如那个女人会不会做饭啊,是不是上得厅堂下得厨房啊,甚至女人职业会不会影响她带孩子,她工 资多少工作稳步稳定啊,都在他们的考虑范围之内。他们很少体验过纯粹的浪漫的爱情,多的是世俗上的斤斤计较。

3中 国男人太看重女人的年龄。这充分说明中 国男人不尊重女人的精神世界。因为要想获得足够的智慧,那肯定得有一定的阅历积累的,太年轻的女人只能说聪明或者伶俐,离那种岁月沉淀出来的智慧女人香还差得远。可惜中 国男人就是无法欣赏到女人因智慧沉淀出来的精神之美,有的只有天元益健的肉  欲之欢。

4中 国男人不懂得小家和大家的区别。总觉得老婆娶过来,就得为自己的大家族服 务。自己根本没有独 立的小家观念。

5中 国男人精神上不独 立。他们理解的“人”是一种关系网中的人,而不是一种精神独 立的大写的人,这就使得他们永远在好面子的迷思中无法自拔,而没法做回真正的自己。

6中 国男人婚后喜欢出轨,还美其名曰,这是男人都会犯的错误,完了看到女人出轨又会暴跳如雷,完全的双重标准。

7中 国男人不注重锻炼身材,性 能力一般都很弱,年纪一大,你就要给他备着比威 哥还强一百倍的搏 铼 实 特才行。

8中 国男人遇到事情搞杂了就会怪到女人头上,“红颜祸水”论古已有之,这种论调现在也还流行。否则杨贵妃也不会死了。杂谈论坛上也不会出现那么多骂女人的帖。

9中 国男人读书多的往往迂腐,读书少的又粗 鲁。在中 国的古籍中只能培养男人“书中自有颜如玉”的庸俗思想,永远培养不出一个懂得尊重女性的绅士。

10中 国男人自己不够有魅力,看到女人找老外了,就开始踮起脚尖骂,非常的小鸡肚肠。自己不吸引女人就罢了,还看不得人家有魅力。

暂时想到这么多,欢迎jms再添加。"

你们女人自己反省一下不行吗?
这贴子要火呀
每个人都是不同的,不要随便定义国人和老外,再说了老外就适合你吗?老外不懂中文,从起点来说就没有可比性,就想你再怎么努力学日语,也不可能像日本人一样说日语。对于以为找个老外就觉得自己幸福或高人一等的,我是很鄙视的,因为你那个不伦不类的老外老公,根本和哥们我没有可比性。无论他其他方面多么优秀,至少中文方面差距太多,所以永远不可能完胜。我不说老外低我们一等,但是绝对不可能高一等。
列多这么多国人输老外的地方,你懂老外吗?老外输国人的地方何止十点啊。也不一一列举了,没啥意思,过去中国和国外经济文化各方面差距大,嫁个老外嘚瑟一下可以。现在中国越来越强大,老外的优势已经没有或者慢慢处在劣势。就像20年中日差距和现在中日差距一样。时代不一样了,以前出国吃香,现在算个啥,老外也是,现在算个啥?不伦不类。
在这个论坛还是有很多人没理我,没粉我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们
1中 国男人好面子,很多时候找GF的时候更看重这个女人能不能给自己面子上争光,而不是从心灵契合,性格相投等等角度去选择女朋友。所以我们能看到很多大叔有点小臭钱就想找比自己小很多的。真的是因为那些大叔热爱小女孩的精神世界么?很明显,是因为找个年轻的能在朋友圈里显得比较有面子。
你理解错了,我得纠正。我们一直在寻找不光能给自己面子上争光,而且还心灵契合,性格相投等等的女朋友。可惜很难找到,所以男人就得退而求其次,得放下点什么。你这说这年轻的中国女人为什么就跟这老中国男人了呢?我很好奇。
我就不信了中国女的就不在乎男人的外表,不想找个帅的让自己也在朋友圈里有面子。
  2中 国男人很实际,在很多方面很算计。比如那个女人会不会做饭啊,是不是上得厅堂下得厨房啊,甚至女人职业会不会影响她带孩子,她工 资多少工作稳步稳定啊,都在他们的考虑范围之内。他们很少体验过纯粹的浪漫的爱情,多的是世俗上的斤斤计较。
 中国女人也实际,她们就不知道什么叫AA!一起出去玩只要不是男的花钱,就嗷嗷叫说男的小气。结婚没有房子,车,优越的年收,就不考虑。最终害得自己被剩下。只能去找不介意年纪的外国男人,美其名曰追求精神世界的外国好男人。
  3中 国男人太看重女人的年龄。这充分说明中 国男人不尊重女人的精神世界。因为要想获得足够的智慧,那肯定得有一定的阅历积累的,太年轻的女人只能说聪明或者伶俐,离那种岁月沉淀出来的智慧女人香还差得远。可惜中 国男人就是无法欣赏到女人因智慧沉淀出来的精神之美,有的只有天元益健的肉  欲之欢。
   我觉得这很重要。中国男人是想陪伴年轻女人们一起沉淀智慧,要不怎么知道她们跟谁一起沉淀的。中国男人是为了不给父母增添负担,在年轻的时候努力学习和工作,等缓过神来却发现老了。据说女的30多岁生的孩子抵抗力会很差,为了不影响下一代的基因,中国男人只能找年轻的了。女人应该在自己年轻的时候别挑来挑去的,赶紧嫁人。再说精神不精神的跟年纪没关系吧,跟智商有关系。一个老女人有的,年轻的过10年也会有。而她们的年轻,再给老女人10年,也只能让老女人变得更老。不要嫉妒,平常心。你应该劝劝身边的小妹妹们,珍惜身边的好男人,别等变老了再回来抱怨中国男人不好。
  4中 国男人不懂得小家和大家的区别。总觉得老婆娶过来,就得为自己的大家族服 务。自己根本没有独 立的小家观念。
我觉得这也不是问题。积极处理好自己家庭跟周边亲属或者朋友的关系很重要,小家需要女人来打点。当然,女人要是有能力打点大家,我觉得中国男人到是很情愿来处理小家,做一名合格的家庭煮夫。现在这煮夫在国内不是也很火吗?别太小气,大度点。不是都说婚姻是两个家族的结合吗?
  5中 国男人精神上不独 立。他们理解的“人”是一种关系网中的人,而不是一种精神独 立的大写的人,这就使得他们永远在好面子的迷思中无法自拔,而没法做回真正的自己。
你说你这么不看好中国男人,对中国男人进行这么深入的研究干嘛?没事多研究研究你感兴趣的外国男人多好。连这么抽象的中国男人的精神世界都触及到了,佩服!
  6中 国男人婚后喜欢出轨,还美其名曰,这是男人都会犯的错误,完了看到女人出轨又会暴跳如雷,完全的双重标准。
这个我觉得吧你也应该带上中国女人,一个巴掌拍不响。中国女人也有责任,没女人跟你出轨,男的怎么出?我就不美其名曰了。现在的社会风气坏了,你不能把责任都推到男人身上。当然了不管男方还是女方出轨都不对,结婚了就要对对方负责,对家庭有责任感。
  7中 国男人不注重锻炼身材,性 能力一般都很弱,年纪一大,你就要给他备着比威 哥还强一百倍的搏 铼 实 特才行。
中国男人都忙呀,中国女人又要房子又要车的,还整天攀比,男的不努力上班挣钱哪儿行呀。哪儿有时间锻炼,锻炼好脑子就行了。中国男人的口号是:坚决不做四肢发达头脑简单的男人。关于性能力,我的理解是不在乎谁强谁弱,和谐最重要。
  8中 国男人遇到事情搞杂了就会怪到女人头上,“红颜祸水”论古已有之,这种论调现在也还流行。否则杨贵妃也不会死了。杂谈论坛上也不会出现那么多骂女人的帖。
这个我同意,我坚决认为男女平等。谁的错谁自己承担,当然了,作为老公的中国男人,有义务多承担。
  9中 国男人读书多的往往迂腐,读书少的又粗 鲁。在中 国的古籍中只能培养男人“书中自有颜如玉”的庸俗思想,永远培养不出一个懂得尊重女性的绅士。
你只看极端男人,你应该多看看正常男人,别光找那极端寻刺激。尊重是靠自己争取的,不是什么干坐在那里别人就来尊重你。你的认识有问题,不要因为能力不行得不到尊重,就来说中国男人,你敢保证中国女人也都尊重中国女人嘛?
  10中 国男人自己不够有魅力,看到女人找老外了,就开始踮起脚尖骂,非常的小鸡肚肠。自己不吸引女人就罢了,还看不得人家有魅力。
这个吗,我只会看到我喜欢的中国女人才会这样!别的随便,赶紧都嫁给外国人,把我大中国华的基因传播到世界各地。加油!

看完你的文章就一个感觉,你很嫉妒比你强的中国女人!你该没事多学习学习,让知识撑起你美好的明天!平常心!
在此郑重声明,我很喜欢中国女人!

呵呵,并不是所有人都喜欢老外的.
老外的绅士素质确实不错.
不过找男朋友的话,我还是喜欢有共同三观.情意相投,两情相悦的中国男人.
头像被屏蔽
还以为什么天大的事情呢不就无聊的事情每个人的性格都不一样楼主太绝对了只能说楼主心里年龄还太小鉴定完毕
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表