小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 自由自我

[爱车一族] 新手问下从东京地区到成天空港怎么走???

Mozzis 发表于 2014-8-29 00:36
高速要比一般道好开的多了。靠左侧80KM的速度,也不超车。慢慢的开

熟能生巧,过了幕张IC后速那边路也很 ...

话说我提车第一天就直奔首都高上去了...
不料,发生了一次变道失败,哈哈

立刻杀死 发表于 2014-8-29 08:28
不料,发生了一次变道失败,哈哈 ...

你运气不错,没出事              

足立6688 发表于 2014-8-29 08:54
你运气不错,没出事

因为那个变道的区间特别短,怕出事所以变道失败...哈哈 必须安全第一

高速比普通路好开啊 又宽又快 没红绿灯 不明白有什么难的

立刻杀死 发表于 2014-8-29 08:28
不料,发生了一次变道失败,哈哈 ...

luck .... 我第一次上首都高也被各种按喇叭

新手建议跑高速吧....高速其实很好跑....到成田撑死也就1个半小时足够了....一般道的话没3个小时下不来~那路况堵的要死....车跑不起来....这完应跟你说练不练车没关系....堵在路上你就后悔当初怎么没选跑高速呢
高速掌握车距,第一次跑别跑那么快....尽量中间道跟车就好....注意路标,别变错出入口就OK了...
尤其新手跑跑高速的话,以后相对容易点,不至于车多害怕.....

Mozzis 发表于 2014-8-28 02:08
不清楚你都内是从什么地方出发

可以看下面2个截图

你用的什么地图查的啊?

zjg1727 发表于 2014-9-2 22:26
你用的什么地图查的啊?

http://www.navitime.co.jp/

收费版1年 5000多 , 手机版和网页版都可以使用。

免费版也可以使用。不过少了很多功能。