小春网

注册账号
楼主: 外人

[随便说说] 前女友被家暴,找我哭诉,我让她回国我们一起养孩子。

小春还真有变态

我每天工作那么累,但是她却从来都不理解我,净找些鸡毛蒜皮的事情挑事,本来回家就很累了,想要安安静静的休息,但是····唉···最近的争吵爆发的是越来越频繁,而且我也发现了她和前男友还在保持联系,那个男人居然还在追她。
终于我忍不住了,昨天我打了她,终于我也变成了自己曾经鄙视的人。用了点劲打了她腿一巴掌。
家暴。这个词是这么的敏感,一提起来就会令人立马联想到手无缚鸡之力的妇女被恶夫毒打。
但是谁又知道我的苦衷?
我日日夜夜为了维持这个家而没命的工作,你难道不知道日本会社压力有多大吗?经济不景气我要想让你们过上衣食无忧的日子很不容易,我真的很累。
但是你,居然背着我还和那个男人联系,我们都已经结婚了啊,我们都已经诞生两个宝贝了啊。你看看他们俩多可爱,那个男的给你说那么暧昧的话,你居然还和他保持联系,我们俩平时吵架你居然还告诉别的男人???你居然让别的男人来化解我们俩的矛盾?你的心里到底住着谁?他又是你的什么?
我看到了你的帖子,你居然有回国找他的念头, 你居然十几年都还和他保持联系!!我算什么???
这难道又不是家暴吗?
夫妻关系,女性总是以为自己是站在弱势的一方,虽然大部分男性有很强的大男子主义,在心底还是会觉得彼此之间是平等的。
家暴不仅仅只有肉体伤害一种形式,而你给我的那一种却比肉体伤害来得更加痛苦。
我该怎办?
是挽回,还是放手?我真的很累了·····

我每天工作那么累,但是她却从来都不理解我,净找些鸡毛蒜皮的事情挑事,本来回家就很累了,想要安安静静的休息,但是····唉···最近的争吵爆发的是越来越频繁,而且我也发现了她和前男友还在保持联系,那个男人居然还在追她。
终于我忍不住了,昨天我打了她,终于我也变成了自己曾经鄙视的人。用了点劲打了她腿一巴掌。
家暴。这个词是这么的敏感,一提起来就会令人立马联想到手无缚鸡之力的妇女被恶夫毒打。
但是谁又知道我的苦衷?
我日日夜夜为了维持这个家而没命的工作,你难道不知道日本会社压力有多大吗?经济不景气我要想让你们过上衣食无忧的日子很不容易,我真的很累。
但是你,居然背着我还和那个男人联系,我们都已经结婚了啊,我们都已经诞生两个宝贝了啊。你看看他们俩多可爱,那个男的给你说那么暧昧的话,你居然还和他保持联系,我们俩平时吵架你居然还告诉别的男人???你居然让别的男人来化解我们俩的矛盾?你的心里到底住着谁?他又是你的什么?
我看到了你的帖子,你居然有回国找他的念头, 你居然十几年都还和他保持联系!!我算什么???
这难道又不是家暴吗?
夫妻关系,女性总是以为自己是站在弱势的一方,虽然大部分男性有很强的大男子主义,在心底还是会觉得彼此之间是平等的。
家暴不仅仅只有肉体伤害一种形式,而你给我的那一种却比肉体伤害来得更加痛苦。
我该怎办?
是挽回,还是放手?我真的很累了·····
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不来了 不来了···没实战经历也没电视剧经验说不出个123
果然不如婚版大妈 已跪。

endou 发表于 2014-8-28 22:25
小春还真有变态

不明真相的群众泥垢了。
这是昨天的帖子,你错过了。就别抱怨,下次早点来

一个贴最后17点40编辑,另一个贴最后17点11编辑,有意思么

人格分裂啦

人格分裂、、そういわれれば、そうですね、頭おかしい

外人 发表于 2014-8-27 17:06
我会自己打自己一拳吗?我傻啊

都人格分裂了,啥事没可能啊

这玩笑开滴~~
不是在人家受伤的心上撒大把盐嘛

说着容易  。。。