小春网

注册账号

还是妥协了…我太没用了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
半年的期限…2月份的时候发了一个帖子。
8月份本来应该是得出结论的…可惜我还是妥协了。和他好好聊了一次,我一直都知道他的顾虑,他对他父母的歉疚,他想补偿他的父母。而我或许还不在他的计划之内吧…
但是我还是没有选择和他分开,或许是像我所说的,我喜欢他的程度比他喜欢我的程度来得深得多。
父母一直在催,催,催…答应了过年回去的时候,带一个男人回去。可以结婚的男人。
我现在做的是陪在他身边,陪他笑,陪他烦恼,有钱一起花,没钱一起想办法…
可能在朋友们看来,我付出的很多,我做的事情都太傻。可是,既然喜欢上一个人,就应该全身心投入,即使粉身碎骨…
昨晚做梦,是最糟糕的梦,直接惊醒,哭泣…是因为惹父母生气的场景,是因为和姐姐吵架的一幕,还是和他分手时转身的时刻…自己都分不清了…
征婚   我云南人  一直以个人
犯傻是年轻的权利,年轻的时候不犯傻什么时候犯呢
素然 发表于 2014-8-26 19:44
征婚   我云南人  一直以个人

你可以自己发一个征婚帖,比较好使哦
gyq2176 发表于 2014-8-26 23:25
犯傻是年轻的权利,年轻的时候不犯傻什么时候犯呢

问题是我不年轻了…
头像被屏蔽
爱情可以 有情喝水饱

婚姻是顾及很多因素的

还是理智现实的好