小春网

注册账号

[旅游] 盆休之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年难得有五连休,早早心痒,计划找些地方走走看看,第一站,轻井沢
十三号,予想到一定会堵车的,早上4点多便出发了,小堵了一会,七点左右便到达---------雲場池,嫩绿湖静,幽静迷人
后来发现这个池并不大,不用三十分钟一圈就走完了,回到停车场,交上500停车费,便在车上把老婆亲手做的卥水鸡腿吃个精光,体力充沛,向下一站---------鬼押出し園出发。 950727.jpg 158299.jpg 368874.jpg 538799.jpg

这个鬼押出し園毕竟在山腰上,正值太阳当中,热透了,需要抹茶雪糕降温啊 405110.jpg 484465.jpg

发现才下午一点左右,还可以去多一个地方哦,轻井沢的话当然少不了去这里了---------おもちゃ王国,提前在便利店订票可便宜500円哦,由于小女还小,这样的乐园,她也只能看看罢了 050056.jpg 589798.jpg

这天,人太多了,很普通的游园项目都有二三十人在排队,选择放弃了,在这吃过中午饭,坐坐小火车,环游了半圈,发现这一片森,人气爆棚 168100.jpg 946014.jpg 290094.jpg 494695.jpg

是时间去今晚泊宿的地方了,提早一个多月订的,一个巴厘岛風的旅馆,领悟异域风情,泡泡贷切風吕,可能是盆休之时,感觉性价比不怎么样, 473789.jpg 210253.jpg 895985.jpg 335251.jpg 486310.jpg 355594.jpg

8月14日,轻井沢的早上,毛毛细雨,少少令人失望,早饭过后,怱怱出发今天的目的地--------美ヶ原高原博物館、这个座落標高一千八百米左右的艺术家天堂,对于艺术觉悟不高的我来说,一直是「雾里看花」 222245.jpg 891828.jpg 952324.jpg 273777.jpg 170878.jpg 185160.jpg

明日再续

这博物馆全部看的话可能要两小时吧,可是推着babycar,只能选择好路走了,雨细细下了一天,多在餐厅里休息,缩小了不少予定行程, 656523.jpg 145293.jpg

8月15日,没有下雨,云中透晴的天气⛅,吃过早饭,十点出发下个目的地--------富士見パノラマパーク,这里是MTB的圣地,随处可见骑着越野自行车的人们,