小春网

注册账号

妈妈们看过来处理全新手工织小宝宝毛衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝5月出生婆婆在中国给织了很多毛衣和毛裤.衣服太多了想试试能不能出几件.都是新的 633536.jpg 1前面 206681.jpg 1后面 254153.jpg 2前面 484273.jpg 2后面 866221.jpg 3前面 713242.jpg 3后面 718401.jpg 4前面 032447.jpg 4后面 814719.jpg 5前面 919108.jpg 5后面 941324.jpg 6前面 301078.jpg 6后面 032747.jpg 蝙蝠衫 769668.jpg 7前面 646775.jpg 7后面 326458.jpg 8前面 602324.jpg 8后面 943171.jpg 9前面 198772.jpg 9后面 623216.jpg 绿色毛裤 484101.jpg 这个小袜套很喜欢不过宝宝才3个月就已经穿不进去了 286937.jpg 244706.jpg 粉色毛裤
多大孩子用的?

meimei2011 发表于 2014-08-21 22:35:36
多大孩子用的?

我也不清楚反正织一堆告诉我能穿那个穿那个.大概一岁到2岁之间都可以我家现在才3个月估计今年穿不上啊

多少钱出啊

顶起来:lol

别卖了。卖不出几个钱,白瞎老人的功夫了。

这老人真有心、现在很少有这样的老人了。

happybirthday 发表于 2014-08-21 23:26:54
别卖了。卖不出几个钱,白瞎老人的功夫了。

主要有几件上秋我家宝宝就不能穿了.婆婆说要是能卖就给卖了然后等在织的时候让我量好尺寸在织现在的大的大小的小

Ayumi622 发表于 2014-08-21 23:31:25
这老人真有心、现在很少有这样的老人了。

是.现在一般我们年轻妈妈也不会织都买现成的.这一下子给织怎么多穿也穿不了啊.

没有写价格啊!
话说 小女孩的毛衣织的真可爱!
要是肚子里的是女孩 全都想要呢!