小春网

注册账号

不管你愿不愿意承认敢不敢承认,国内工资现在就是很高了..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不懂为什么还有那么多在日华人,会觉得日本的工资比国内高很多,如果是10年前,那还说的过去。。。
就说说我的圈子,基本都是同学吧。高中同学和大学同学。
小学初中同学联系较少,所以不太清楚。
一家人的收入税后一般都是50万以上吧,而且都有房有车,都不是啃老族,全部靠自己奋斗得来的。
嗯,挺好的。
ps 年龄嘛,都是80后。。。

常年潜水中
呵呵 好久不见

你这个水 都潜了多久了。
收入水平这么高?看来你的圈子挺高档啊 。 在网上查一下国内收入的数据可不太乐观。北京的it工作者平均4000到5000一个月。
红票子也印得非常多
工资高了,购买力是不是高了是个大问题
沉河 发表于 2014-8-20 16:45

跟你差不多吧。哈哈!最近一段时间都很空闲,上班都偷时间跟国内朋友聊天来着
微博让我喜欢那些我没见过的人;朋友圈让我讨厌那些我身边的人。
我身边的在国内同学年收不知道,月薪应该都在1.5万以上。
加上双职工,收入还是挺可观的。

不过,我一点都不想回去。
沉河 发表于 2014-8-20 16:45
收入水平这么高?看来你的圈子挺高档啊 。 在网上查一下国内收入的数据可不太乐观 ...

人以群分嘛呵呵 而且大家都比较会生活,一年也要去1,2次国外旅游的。
感觉比小春上的很多人都过得潇洒啊。。。
熊猫儿 发表于 2014-8-20 16:46
红票子也印得非常多
工资高了,购买力是不是高了是个大问题

虽然是比以前鬼了,物价还是比不上日本的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表