小春网

注册账号

[动漫] 有在日本学动画毕业的朋友吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人学动画毕业4个月了  作画系  至今还是苦苦找不到工作      家人都叫我回国找   但是不知道回国前途如何   

有在日本动画公司工作的前辈吗  求指点一二
自己创业吧
你有qq么 ?
在日本你没才能也最多做做中间帧....爬不到原画或者更上面还不如回国开餐馆呢
还有你毕业没找到工作这个点上基本就OUT了...普通的在毕业前就拿到内定了
插画系的,毕业大半年找到工作的
别灰心

有 怎么了

找找了又能怎么样呢,工资那么低做起来有什么意思呢,没爬到原画,你还要继续让家里支援你,除非你特别喜欢,考虑考虑现实问题吧,估计也不小了吧。
再则都是画画的活不如干收入高的,前提你得画的好。
---
不过我们上届动画科的除了中国人好像都成功就职了。画的好的就职动画,差的上色,或者制作进行之类的。
---
再往上几届有就职的中国人。另外我是学背景的,我们学校就我一个人在学……在日本就职的话做背景,如果回国做就去做游戏,其实还是喜欢画人物多一些。
头像被屏蔽
好东西啊,真心赞啊!
動畫公司就職有年齡限制嗎?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表