小春网

注册账号

已经辞职回国,请问签证期内还可以回日本吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,是工作签证,还在有效期内,回国时也申请了一年内再入国,想再回去一次旅游,不知道入关会有问题吗?

还有个很重要的问题,如果没问题,入境时地址怎么填,日本的地址已经转出,谢谢

PS,我现在持有的是新的在留卡,不是护照上的粘纸的那种
填住的酒店地址呗
Dujinee 发表于 2014-8-13 16:26
填住的酒店地址呗

谢谢回答,不过会被怀疑吗,和在留卡上的地址不一样
chrisasko 发表于 2014-8-13 16:39
谢谢回答,不过会被怀疑吗,和在留卡上的地址不一样

不知道呢     应该没事的吧
填写在留卡上的地址也没关系
马家爵士 发表于 2014-8-13 17:07
填写在留卡上的地址也没关系

那填写哪个比较保险点呢,有何我情况一样同学吗?
up                        
chrisasko 发表于 2014-08-13 17:18:03

我跟你一样的!填在留卡上地址没有问题。但是一定在给你办签证的公司没有向入官申请注销你的有效签证的情况下
chrisasko 发表于 2014-8-13 17:18

和你差不多。回国时还剩1年工作签证。中途回国只填写在留卡上的地址,没有问题。
不过我工作过得日本公司没在我离职后,没有申请取消我的签证。
みなし再入国 一年以内可能,一年以上您的签证已经作废。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表