小春网

注册账号

[爱车一族] 求助 换驾照 直角转弯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求助图左上角红线的2个直角转弯该怎么过?找了日本教练断断续续练了1小时 但是完全找不到感觉 我日语不好 他也没告诉我该看哪里 特别是进入直角和第二个直角那里 谢谢
从左侧进的话,尽量贴着左侧行驶,这样第一个弯角度大,然后第二个直角尽量贴着右边,角度大一些。反之从右侧进的话就是反过来的步骤

不对吧,进入不要太靠边,这样R(转弯半径)可以放大点,比较好控制;进入后那个直角尽可能靠右边走,也就是获得最大R,一般来说看左下角挡风玻璃和拐角10cm时,打满方向盘。注意要慢,看起来要出轨了,赶紧停下,重新调整,这样只被扣2-3分罢了。

馍似汤糕 发表于 2014-8-10 21:34
不对吧,进入不要太靠边,这样R(转弯半径)可以放大点,比较好控制;进入后那个直角尽可能靠右边走,也就 ...

大神  谢谢您   我左转 看的是坐车把手    右转呢 ? 还有车以什么角度入弯道比较好   譬如  左转时候车的左镜过了路口开始打方向盘  还有过了路口  车头在路边的线的什么时候回正  我这些都掌握不好

支持学学习

thebox 发表于 2014-8-10 21:48
大神  谢谢您   我左转 看的是坐车把手    右转呢 ? 还有车以什么角度入弯道比较好   譬如  左转时候车 ...

网上有视屏教程。
日语叫做,クランク

https://m.youtube.com/watch?v=C5w3rUIZwag

mlc521chie 发表于 2014-8-10 20:09
从左侧进的话,尽量贴着左侧行驶,这样第一个弯角度大,然后第二个直角尽量贴着右边,角度大一些。反之从右 ...

恩  我搜了一下 国内的教程  是您这个说法  谢谢啦 我今天练得失败的原因就是直角转弯的问题  不仅仅是这个指教 还有其他路口也是这问题

馍似汤糕 发表于 2014-8-10 22:03
https://m.youtube.com/watch?v=C5w3rUIZwag

嗯哪  谢谢您  还专门找了视频   我日语不是很会  我研究研究  谢谢您

thebox 发表于 2014-8-10 22:38
嗯哪  谢谢您  还专门找了视频   我日语不是很会  我研究研究  谢谢您

bookmark,以前我学车找的的。