小春网

注册账号

推荐几个华人服务个人和公司

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

鉴于这次被小米代购坑了,有人建议以后别用华人公司了,但我以前用的有些华人公司很好,觉的有必要避邪扶正一下,也少让一粒S把一锅汤害了。。。

1,阿昱搬家和小马搬家,阿昱是个精干老小伙,人瘦劲大,每次都积极帮搬东西,价格公道,守时礼貌。小马是个胖点的大叔,戴个眼镜,像个lT大叔,价格合理,服务周到。

2,UR住宅賃貸代理姓田姓肖姓藤三位先生,西装革履営業マン,日式做事风格,诚信诚心,服务热情。

3,平野中古家俱家电,品种齐全,价格合理,老板精明东北人但不失厚道。

4,装空调的毛毛在千叶,技术过硬,价格便宜人实在,科班机械专业出身,装空调不在话下。

5,池袋北口友谊书店二楼电话卡及站摊电话卡老唐,价格合理随叫随到。

6,新宿华人办宽带,店名忘了,5万5返金如数拿到,诚信可靠。

7,工作版招搬家工广告用户,真实可信不收一分费用,长期为留学生服务。

8,东方红中国料理,服务热情,料理味佳,服务员不板脸,一喊跑很快,,有个小姑娘态度好又可爱。

以上本人大概接触了这些华人服务,肯定还有更多更好的,欢迎大家补充。

评分

汉语拼音 + 11 很给力

如果你想继续被骗,继续不愉快,请继续找中国人公司

你这种推荐,有什么保障么?
假如我找了其中一家办事发生了纠纷被骗了,我可不可以找你来索赔?
回复 1 0

你能接触这么多。。华人服务行业。。比较佩服。。同时运气也比较好。。
回复 1 0

楼主这个拖做的有水平啊

丶伟少 发表于 2014-8-3 14:41
楼主这个拖做的有水平啊

我都是那么多家托了?  哈哈

应该收费嘛?

熊猫儿 发表于 2014-8-3 14:37
如果你想继续被骗,继续不愉快,请继续找中国人公司

你这种推荐,有什么保障么?

你能找到我吗,简直废话。。

头像被屏蔽

小鲤子 发表于 2014-8-3 14:47