小春网

注册账号

又到"八•一"感闻的战友们都来报个到呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

745441.jpg 456144.jpg 681200.jpg 133197.jpg 当兵前,死都要当兵。当兵后,死都要退伍。退伍后,死都想部队。有一种地方叫军营!有一种人叫军人!有一种起床叫紧急集合!有一种忍耐叫五公里!有一种折磨叫四百米障碍!有一种散步叫徒步行军!有一种场景叫集体挨打!有一种梦游叫查哨!有一种称号叫烈士!有一种游戏叫匍匐前进!有一种壮举叫卫国捐躯!有一种永别叫马革裹尸还!有一种被子叫豆腐块!有一种神话叫周末不起床!有一种梦想叫自然醒!有一种舞蹈叫擒敌拳!有一种天堂叫招待所!有一种暇臆叫厕所里抽烟!有一种花朵叫血花!有一种群体叫寂寞和孤独!有一种眼泪叫战友的泪!有一种奉献叫非常战争行动!有一种痛叫欲求不得!

评分

荒野大吃货 + 11 为可爱的战友们

没看懂。。。

ハヤブサ 发表于 2014-8-1 07:35
没看懂。。。

谢谢帮顶!

ren112jp 发表于 2014-8-1 07:49
谢谢帮顶!

这时间过的可真快,还感觉应该是二三月份的。一转眼都八一了!

ハヤブサ 发表于 2014-8-1 07:51
这时间过的可真快,还感觉应该是二三月份的。一转眼都八一了!

忙忙碌碌,在日本不就是这样么。
早就习惯了。

ren112jp 发表于 2014-8-1 07:57
忙忙碌碌,在日本不就是这样么。
早就习惯了。

习惯是习惯了,就是感觉这时间过的太快了。快的吓人!

早!我爸爸又要鱼竿!这次要长450的。。他姑爷特意请假今天带我去买。

为天下孝顺的姑爷赞一个吧╭(╯ε╰)╮

陆军那顶绿绿的帽子很扎眼

荒野大吃货 发表于 2014-8-1 08:27
早!我爸爸又要鱼竿!这次要长450的。。他姑爷特意请假今天带我去买。

为天下孝顺的姑爷赞一个吧╭(╯ε╰ ...

我叔这是要升级的节奏啊,一般来讲初心者都是希望竿越长越好,玩一段时间以后会接触到台湾、日本的竞技钓法,到了这个阶段就开始要求鱼竿的适手度了。我猜叔这是要专攻鲫鱼啊。不久的以后就要3米6的了。

头像被屏蔽