小春网

注册账号

[西日本] 不兑了,封贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。之前发过一次,信息不是很全,这次补充一下。
房子使用面积38平米(大家应该了解这个概念吧),另外阳台6平米左右;2DK,两个卧室都是和式,大的6贴(此间带有超级大的押入),小的4.5贴,餐厅洋式5贴左右,浴室和卫生间分开,浴室很大。

以下是此房出兑方式及收费问题,请大家考虑清楚在和我联系。首先说出兑方式:此房连同家具家电一起出兑,冰箱、洗衣机、空调、电饭锅、双口都市嘎斯灶台、电风扇,家电大体就这些,家具有大衣柜、双人床、床头柜、茶几、橱柜、椅子、小桌子、梳妆台等,可能有遗漏,但也都是小件了。然后说收费问题,房租每月9800(要相信你的眼睛,你没看错),停车场就在楼下,免费使用,但是此房以8万日元出兑,能接受的请与我联系。不要像这两天来看房子的个别人那样,说什么'在不动产租新房子首付也就8万左右,还带一个月房租'。不知道是我没上过学还是他们一年级没毕业,在不动产租的房子每月多少钱?住一年要多少钱?在算算这住一年用多少钱?这个题太难了,哈哈哈。我不是想说谁怎么样,只是理解不了他们看问题的深度,一个人这样说可以理解,可是我在这两天里有三个人这样说,服了,我只是说出来痛快痛快,没有讽刺谁和针对谁的意思。
       好了,继续说房子,此房由于是团地所以名义不能变更,也就是入住者的地址不能改到这里,但也有一个好处就是你把房子弄成什么样都不用拿多余的钱,因为名义是我们的,我们来收烂摊子,但搬出去时一定要告诉我,我也保证不会向你多要一分钱。此房任何方面所需材料齐全,不用愁合同到期之类的问题。邻居里有几个也是以这样的方式兑下了房子,暂时没有发现有出现问题的,最长的已经兑下来住了4年(我认识的4年是最长了)。

大体先说这些,请慎重考虑,能接受条件的请与我联系。电话:090 8405 1987(softbank),微信:djnl_tjl2113。电话没接时请发信息。对了,楼下大道边就是巴士站点,去天神和博多都有直达的,去其它的地方就不清了。
地址能改到那里那很麻烦的~
楼主,咱还是别太张扬了,看得出来你人不错,想弄个双利双汇,想法不错,可是这样弄,遇到了心黑的坑你一下,你不但要补市面差价以及罚款,还要被追缉民事责任,为了几万日元冒这个险,而且一旦事情闹大会影响到中国人的团地申请的。
菱形 发表于 2014-7-30 02:32
楼主,咱还是别太张扬了,看得出来你人不错,想弄个双利双汇,想法不错,可是这样弄,遇到了心黑的坑你一下 ...

同意楼上!
不住就把退了吧。说不定到时整天操心伤脑,不值得。没必要周围这么弄自己也这么弄。再衡量衡量
团地每年都会进行调查的,如果住的人和当时申请的人不是同一人,立马就会清扫出门的。
别问我是怎么知道的,
我现在住的就是团地。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表